SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 528
- Оценка
- 1 562
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Да в каком режиме? Кому этот режим интересен? Понятно, что в воду упасть может каждый, только вряд ли кто будет стрелять сразу после этого, а вот ресурс реальный интересен. Солько тысяч стрельнет ружье в режиме обычной ну или непрерывной эксплуатации.
А эти "пострелушки" похожи на эксперименты детишек.
А что будет, если в ствол камень засунуть и стрельнуть? О разорвало! ГЫЫЫ прикольно!!!
Где то вот так выглядит. Не выяснить ресурс, а затрахать ружье. Так я это и быстрее могу сделать Зная как.
Т.е. из этого всего можно сделать вывод, что высокопоставленым представителям К. К. и ИМЗ реально нечем занятся, у них все отлично, раз сначала они тратят свое время на муйню, а потом выкладывают это в сеть, чтобы все увидели как они херней страдают. БРАВО!!!
А эти "пострелушки" похожи на эксперименты детишек.
А что будет, если в ствол камень засунуть и стрельнуть? О разорвало! ГЫЫЫ прикольно!!!
Где то вот так выглядит. Не выяснить ресурс, а затрахать ружье. Так я это и быстрее могу сделать Зная как.
Т.е. из этого всего можно сделать вывод, что высокопоставленым представителям К. К. и ИМЗ реально нечем занятся, у них все отлично, раз сначала они тратят свое время на муйню, а потом выкладывают это в сеть, чтобы все увидели как они херней страдают. БРАВО!!!
Последнее редактирование: