• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внесены изменения в регистрацию гражданско оружия!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Серега2,какой район???

игорь78, Красносельский.

Красносельский.
Во Фрунзенском получил лицуху на этой неделе. Регистрацию на сайте ГУ не требовали. Лицуху кстати оформили за неделю с момента обращения. Подавал в общем порядке.

Серега2, Сергей! Ты уж извини, но все наши беды от таких как ты и этот парень!!! Тебе анализ кала скажут принести, то же пойдёшь собирать??? Парни ну уважайте себя!!! Вы своими вот такими действиями, нагибаете не только себя, но ещё и всех кто после вас придёт! На место нужно ставить таких инспекторов! И главное- это не ссать!!! Письменный отказ в регистрации!!!! Ну сто раз уже жевали на сайте, а вам все как горох об стену!!!
Обидно Зин!!!

Леша,подвесьь ввверху,красными буквами. Поверь,таких лошков как я ,очень много!

Серега2,
Леша,подвесьь ввверху,красными буквами. Поверь,аких лошков ю.как я ,очень много!
Сергей!!! Ну даже и не знаю чего сказать!!! Ну взрослые мужики ведь!!!
Ну напишите жалобу на этого инспектора! Не хотите жалобу, хотя бы попросите разъяснить вам что за фигня происходит в вашем лрро!!!

Sipa, Леш,я с работы еле отпросился.больше меня не отпустят. Пусть бодаются. Те у кого есть время и желание. Вводрнвую я дал.

Sipa, Леха,я мог бы просто промолчать. Наверное это было бы лучше...

Серега2, Да нет Сергей, молчать не нужно, нужно писать о всём беспределе творящемся в Лрро! Будем пытаться исправить и защитить права охотников.

Ну спасибо что услышали!!!

5-ого мая сдавал документы на продление,предложили зарегиться в гос.услугах.
Согласился,и испектор сам провёл всю процедуру,всё вежливо и без всякой настойчивости!
Лишь обмолвился,что теперь такие правила,правда не ссылался ни на какой документ!
Разрешиловка г.Красный Холм,Тверская обл.

Тебе анализ кала скажут принести, то же пойдёшь собирать???
Идти куда-то за калом???
Не знаю как у вас, а у меня всегда немного кала с собой есть...

Леш,я с работы еле отпросился.больше меня не отпустят.
Странный подход. Наверное знаете что не отпустят-то? А подготовка, гм... она есть, но хромает. Прав своих не знаете. Но этого мало! Еще и настаиваете на своей позиции.

Lexs Lavrov, Да не настаиваю я ни на чем. Просто рассказал как было. При чем заметте,я не один в мфц побежал

начитавшись ужасов вчера взял планшет и за ДЕСЯТЬ минут зарегестрировался на госуслугах. Не сложнее регистрации на ПХ. :ag: Правда мне надо все равно явиться лично в один из 6 пунктов в Луге что бы личность подтвердить. Хотя и без этого подтверждения я уже могу получить услугу от ЛРО. Я только не могу понять - сканы документов мне как делать? Сканера у меня нет.:eek: Надо этот вопрос как то решить сканированием документов и сохранением файлов на флешке, что сделают в любой КСЕРОКСзабегаловке. Так что Серега2, бери пиво , паспорт, снилс, инн и за полчаса сам спокойно все сделаешь. Не забудь записать пароль. Удачи. и не придется заполнять заявление в коридоре, дома на диване под пивасик это намного приятнее:ag: из бонусов- при заходе на сайт госуслуг сразу видишь свои штрафы ПДД( у меня их нет, но приятно что могу их видеть), долги по налогам и долги от приставов. все бесплатно.

Последнее редактирование:
gubo, Коляныч,там не так все просто:) барышня из лро,у меня бумаги с паролем и логином забрала. На вопрос: вы мне их потом отдадите, я логин с паролем не записал: она сказала,у вас логин с паролем будут другие,эти одноразовые. Дурдом,у меня уже башка квадратная. А на следущей неделе еще на галерную ехать:)

Серега2, :ch: одноразовая регистрация? не буду врать, не в курсах. Я вчера вот зарегался и прикола ради решил попробовать- вроде все работает. Логин - твоя фамилия и имя. ( другое не вставишь) , пароль сам придумываешь. Попробуй, потом рассскажешь. На Галерке я был в марте- обошлось без госуслуг.

Блин ваще дурдом...вчера когда заполнял бумаги в мфц,барышня сказала,сейчас вам на телефон придет смс с паролем. Пока я подписывал бумаги,смс пришла. Ну пришла и пришла,я смотреть не стал.А сейчас открыл смс,атам : ошибка при регистрации...: весело будет,если позвонят из лро и скажут хрен вам а не роха :(

Серега2,если вдруг такое произойдет, то спокойно, без нервов попросите письменный отказ от инспектора с указанием причины. А еще лучше просто напишите жалобу вот на этом сайте
https://mvd.ru/
В которой подробно опишите ситуацию и расскажите,что инспектор, вопреки требованиям Закона об оружии искуственно затягивает процедуру переоформления. А у Вас нет лишнего времени исполнять надуманные требования инспектора.
На самом деле Алексей хоть и резковато, но весьма точно описал ситуацию. Поймите, идя на поводу у таких вот горе-исполнителей, мы не только усложняем себе жизнь, но и делаем эту жизнь сложней человеку, идущему следом за нами.
Есть ЗАКОННЫЕ требования. На этом точка.
Всякие придумки типа рапортов, привинченных сейфов, сигнализации, регистрации на госуслугах и т.д. - это НАРУШЕНИЕ закона и Ваших прав.

игорь78, Игорь так и сделаю!

Назад
Сверху Снизу