Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во Фрунзенском получил лицуху на этой неделе. Регистрацию на сайте ГУ не требовали. Лицуху кстати оформили за неделю с момента обращения. Подавал в общем порядке.Красносельский.
Сергей!!! Ну даже и не знаю чего сказать!!! Ну взрослые мужики ведь!!!Леша,подвесьь ввверху,красными буквами. Поверь,аких лошков ю.как я ,очень много!
Ну что сказать? То же! Позиция!!!Пусть бодаются. Те у кого есть время и желание.
Идти куда-то за калом???Тебе анализ кала скажут принести, то же пойдёшь собирать???
Странный подход. Наверное знаете что не отпустят-то? А подготовка, гм... она есть, но хромает. Прав своих не знаете. Но этого мало! Еще и настаиваете на своей позиции.Леш,я с работы еле отпросился.больше меня не отпустят.