Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
А не надо пялится потому что.ПоЕсть шанс попасть под поговорку "Баре дерутся, у холопов чубы трещат"
Пока бояре заняты своими высокогосударственными побоями другом друга нужно не терять время, а заниматься своими делами, пока а) бояре не запретили эти дела вовсе или б) (что более вероятно) не обложили эти дела дополнительной данью, что, в свою очередь, полностью уничтожает коммерческую целесообразность указанных дел.
п.с.
Я не слишком длинно сказал?
Мы что сейчас наблюдаем? Росгвардия протащила пакет поправок в Закон об оружии. Да, часть из этих поправок - "не очень". Но есть и трезвые мысли. Но они еще не вступили в силу... И еще даже до этого момента - вона Минздав выступает со своей речью! А те поправки Росгвардии, которые подписаны, они ж рассчитаны на ту медицину, которая была. То есть Минздав тупо сует палки в колеса Росгвардии.
Я почему-то считаю что Минздав должен лечить и диагностировать. Минприроды должен заниматься, сука, ПРИРОДОЙ и пересчитывать лосиные и вальдшнепиные яйца и гнезда, а Росгвардия - должна единоначально регулировать оборот оружия. А если все будут делать все - это называется "бардак".