maxim
Участник
Не могу говорить за всех, но в отношении себя я имел возможность в этом убедиться ещё 14 лет назад.Эти базы уже созданы давным давно
При том, что причин проявлять ко мне повышенный интерес, на мой взгляд, не было.
То есть семья обычная, друзья обычные, образования и работы обычные, в криминале не замешан. Были в юности некоторые неприятности, но в основном по касательной, не больше, чем у других и без всяких последствий.
А вот на тебе, папочка была оказывается. Зачем? Совершенно не пойму, тем более использовали её опять же безрезультатно, да и ничего там такого, чего бы не знал объект приложения усилий, не было.
Я тогда подумал: вот дурью-то маятся, времени у них что ли свободного много? Но забавно, хотя и плевать по большому счету, мне скрывать нечего, про меня люди вокруг и гугл с яндексом больше меня знают; спроси - расскажут что и я забыл. )
Что же до нынешнего времени, так сколько не отбрыкивайся, а всё равно всю информацию соберут, если надо будет. Я имел возможность отстраненно наблюдать, как работают заинтересованные лица, когда им действительно надо. Ну, работали лет 10 назад, сейчас не знаю, уже нет знакомых из той системы. Но если они не деградировали, а научились использовать современные возможности, то всё раскопают, будьте уверены, сколько не шифруйся. Может чуть замедлятся, но в итоге достанут. Весьма упорные субъекты, когда идут не принцип.
Об том и речь, что в прошлый раз изменялось. Больше не хочется.для обывателя мало что изменится