Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Было у кого-то такое ходили?
Если я все правильно помню - то в сбербанке-онлайн - есть история всех платежей. Копию квитанции об оплате какого-нибудь древнего счета - можно распечатать через любой банкомат или терминал. То есть даже если вы эту квитанцию выкинули тогда - можно сделать новую.И как я помню ничего я там не платил.
Тоже получил письмо - хотят вернуть 30 рублей!Пришло вот такое письмо,
Росгвардия, но услуга мне оказана! Откуда взялись 30 рублей, мне не ведомо!за не предоставленную услугу.
Очень очень очень зря. Львиную долю всех возможных платежей - можно провести со своего домашнего компьютера. И вся история будет под рукой, и квитанции можно будет восстановить любые, и даже подбить расходы за месяц в виде цветастенькой диаграммы можно автоматически и бесплатно.да нет у меня сбербанк онлайн, по старинке все оплачивают)) не дошла до меня цевелизация))