• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запрет на продажу огнестрельного оружия лицам, не прошедшим срочную службу в рядах Вооруженных Сил РФ (Инициатива РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что это не только моё мнение.
Мне прислали несколько комментов с плюсами...

В Ижевск не поеду.

Внимательный читатель заметил бы, что я не служил, но видел как это делают другие
Как раз это я и заметил. Алексей, по вашему, "видел как это делают другие", да плюс рассказы знакомого "бывшего полковника" делают из вас "иксперда" по IQ настоящих военных? :agg: Спасибо! С утра и так не плохое настроение подняли на новый уровень.:ag: Мож вам лучше на охоту, чем всякую пургу в прямом эфире нести? Лично я пошёл, заек поищу.

весь бред с сайта рои, который никогда даже не будет рассмотрен, намерены здесь выкладывать для обсуждения?
Он хочет значок главного по новостям получить!:ag:

--- Добор поста---

Изначально было кинуто в новости, а уж потом распределено модераторами по их разумению.
Не верю, что какому-то модератору пришла в голову мысль перенести эту хрень в раздел "Юридические вопросы"!:cc:

Мож вам лучше на охоту
"Уж послала так послала" (с)

Лично я пошёл, заек поищу.
Удачи!
Я-то может только на новогодние каникулы выберусь... шакалов погонять.

Он хочет значок главного по новостям получить!
Хочу. :) Но отметаю эту мысль как недостижимую ;)

С утра и так не плохое настроение подняли на новый уровень.
На самом деле мне было бы более любопытно получить вашу реакцию на мой пост №50. Очень животрепещущая тема, но к сожалению осталось на предыдущей странице...
Танк хочецца ;)

Такое перед охотой может пожелать только...:cc:

Ты вообще охотник?:ag:

--- Добор поста---

Он хочет значок главного по новостям получить!
Хочу. Но отметаю эту мысль как недостижимую
Врёшь - ты уже "голубой" знак имеешь!:ag: Хотя, может тебе другого и не надо - вершина, так сказать!:agg:

Последнее редактирование:
Такое перед охотой может пожелать только...
Ну да, ну да... Так по доброму... Охотнику - ни пуха ни пера, водителю - ни дна ни покрышки... Кому там еще "добра" принято желать? ;)

Ты вообще охотник?
Я был на охоте. Раза два-три...

уже "голубой" знак имеешь
Это изюмрудный ;) это раз.
И не главный - это два.
Главный - он янтарновый.

Радиоастроному - ни помех, ни болтанки?

Двачик, милый, ты жыф! "Вечная память, /b/, Легион тебя не забудет." - Лурк

Lexs Lavrov, я знал очень много фронтовиков что стали алкаголиками .И не удивляюсь этому.Прошедшие этот ад нормальными уже не становятся. И именно этим отличаются от просто людей. Не служивший тоже просто многого не понимает и не поймет .

я знал очень много фронтовиков что стали алкаголиками
Я так думаю что алкоголиков, никогда не бывших фронтовиками - даже больше. Было есть и будет. Может не в войне дело, а в людях?

Не служивший тоже просто многого не понимает и не поймет .
И как это понятое коррелирует с тем - давать ему на гражданке ствол или нет?
Мне как-то больше нравится равенство всех перед законом. Не важно служил, не служил, депутат, не депутат, баба или мужик, чукча или монгол: обучение прошел, экзамен сдал, в банку поссал - бери ружье. 5 лет ждуна отсидел с ружьем и примерным поведением - бери винт.

chayka, под фронтовиками вы имеете ввиду ветеранов Отечественной или Афганистана и после?

Привет охотникам.
правильно подмечено. Думающих единицы.
1. И приходится из себя дурака лепить, ибо ...
2. Ибо чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. :ap:
Много чего пройдено ... И даже на гражданке.

Запрет на продажу огнестрельного оружия лицам, не прошедшим срочную службу в рядах Вооруженных Сил РФ
Ну чего с паранойи взять:
- от утери власти и прочих гейроштучек страх велик.
Вот и придумывают всяку всячину детскую.

Полностью поддерживаю эту инициативу.

Назад
Сверху Снизу