Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Искренне рад за васМне прислали несколько комментов с плюсами...
Как раз это я и заметил. Алексей, по вашему, "видел как это делают другие", да плюс рассказы знакомого "бывшего полковника" делают из вас "иксперда" по IQ настоящих военных? :agg: Спасибо! С утра и так не плохое настроение подняли на новый уровень. Мож вам лучше на охоту, чем всякую пургу в прямом эфире нести? Лично я пошёл, заек поищу.Внимательный читатель заметил бы, что я не служил, но видел как это делают другие
Он хочет значок главного по новостям получить!весь бред с сайта рои, который никогда даже не будет рассмотрен, намерены здесь выкладывать для обсуждения?
Не верю, что какому-то модератору пришла в голову мысль перенести эту хрень в раздел "Юридические вопросы"!Изначально было кинуто в новости, а уж потом распределено модераторами по их разумению.
"Уж послала так послала" (с)Мож вам лучше на охоту
Удачи!Лично я пошёл, заек поищу.
Хочу. Но отметаю эту мысль как недостижимуюОн хочет значок главного по новостям получить!
На самом деле мне было бы более любопытно получить вашу реакцию на мой пост №50. Очень животрепещущая тема, но к сожалению осталось на предыдущей странице...С утра и так не плохое настроение подняли на новый уровень.
Такое перед охотой может пожелать только...Удачи!
Врёшь - ты уже "голубой" знак имеешь! Хотя, может тебе другого и не надо - вершина, так сказать!:agg:Он хочет значок главного по новостям получить!
Хочу. Но отметаю эту мысль как недостижимую
Ну да, ну да... Так по доброму... Охотнику - ни пуха ни пера, водителю - ни дна ни покрышки... Кому там еще "добра" принято желать?Такое перед охотой может пожелать только...
Я был на охоте. Раза два-три...Ты вообще охотник?
Это изюмрудный это раз.уже "голубой" знак имеешь
Тебе простительно - ты не водитель! Ни гвоздя, ни жезла!водителю - ни дна ни покрышки...
Рыбаку - ни хвоста, ни чешуи!Кому там еще "добра" принято желать?
Не знаю!Радиоастроному - ни помех, ни болтанки?
Злобно...разума
Ошибаешься!Злобно...
Это к чему? Опять пижонишь!От многия думы - многия печали.
Печаль -> депрессия :5: -> суицыдЭто к чему?
Я так думаю что алкоголиков, никогда не бывших фронтовиками - даже больше. Было есть и будет. Может не в войне дело, а в людях?я знал очень много фронтовиков что стали алкаголиками
И как это понятое коррелирует с тем - давать ему на гражданке ствол или нет?Не служивший тоже просто многого не понимает и не поймет .
1. И приходится из себя дурака лепить, ибо ...правильно подмечено. Думающих единицы.
Ну чего с паранойи взять:Запрет на продажу огнестрельного оружия лицам, не прошедшим срочную службу в рядах Вооруженных Сил РФ