Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Двоюродный племянник!с сыном двоюродного брата (кто он мне?
Это оччень интересная штуковина!компетенция родителей
А что удивительно?Так вот пацан 8 лет не отрывается от планшета или телефона, в разговоре постоянно "вконтакте пишут", "а вот в мейлру написали"
Не так уж это и вредно... было... А сейчас вот британские ученые нам предрекают что сексу нормального не будет. В смысле когда человек с человеком. Секс-роботы будут... В принципе они уже есть, просто не распространены как планшеты.Ладно, я тоже кассету с порнухой нашел в свое время
Когда мир замыкается квартирой, за дверью которой начинается опасная зараженная зона, перегороженная заборами - найти интересные вещи не так уж легко. В доинтернетные времена не самым неблагополучным детям Гропиусштадта проще было найти вещества.в мире есть другие интересные вещи
Подумалось может пусть лучше в планшеты и смартфоны долбятся, чем такую небезопасную дурь устраивать?Телефонные аппараты были отправлены в костер в рамках акции по борьбе "против зла смартфонов". Раввин произнес речь, в которой заявил об "опасности" мобильных, после чего полил их легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.
В детстве я очень любил читать книжки... однажды мне попалась книжка "Партизанские были" как там партизаны тол из снарядов выплавляли, мины делали... Вдохновившись прочитанным, мною по батиному охотничьему было куплено в магазине уж не помню, 3 или 5 пачек дымного пороха "Медведь" весом каждая по 1кг и стоимостью по 1р. Так же был найден небольшой железный использованный огнетушитель, куда этот порох и был благополучно засыпан. Вот с бикфордовым шнуром вышла промашка... заменил его стыренной у матери бельвой верёвкой, которую перед закладкой "фугаса" пропитал одеколоном. Заминировал я не что нибудь, а федеральную трассу Лена, которая тогда называлась АЯМ (амуро -якутская магистраль). И ведь засёк время, сколько горит шнур до дороги, заложил в выбоину в асфальте и ждал проезжавшую машину. КОгда желаемая машина проезжала, слава богу, одеколон из верёвки испарился, взрыва не получилось. Пришлось "фугас" по старинке кидать в костёр.... после трахтибедоха желание заниматься взрывным делом мне отбило напрочь....Подумалось может пусть лучше в планшеты и смартфоны долбятся, чем такую небезопасную дурь устраивать?
Блин, при советах этого не писали - это же явная замануха и руководство к действию!На всех батарейках и аккумуляторах ВСЕГДА было предупреждение об опасности взрыва, в т.ч. при помещении в огонь.
Запретить батарейки и аккумуляторы! Телефоном - только от сети пользоваться!На всех батарейках и аккумуляторах ВСЕГДА было предупреждение об опасности взрыва,
это же сколько лет? что бы не думать, как плохо будет если ты причина чьих то страданий?И ведь засёк время, сколько горит шнур до дороги, заложил в выбоину в асфальте и ждал проезжавшую машину. КОгда желаемая машина проезжала, слава богу, одеколон из верёвки испарился, взрыва не получилось.
Фи!только от сети
Что то около 10ти.это же сколько лет?
Причём тут страдания?если ты причина чьих то страданий?
А ещё меня дедушка, освобождённый из БАМлага за хорошую работу, без права выезда и права переписки, совет мне давал по поведению в тайге: Увидешь внучек, человека в тайге, посмотри на него внимательно через прицел, пока из виду не скроется....просто шокировал прочитанным
да, рановато тебе порох в руки достался. Может оно и к лучшему.Что то около 10ти.
Где же столько провода то было бы взять? Причём провода нужно было что то около 30 метров. Телефонка была в дефиците, да и самих телефонов было мало. Незачёт! Да и хорошо, что в костёр в конце концов этот "фугас" кинул с пацанами. Иопнуло так, что дня три в ушах звенело, хоть и отбежали метров на 30ть. Дало представление о взрывной силе пороха, набитого в закрытый сосуд.лампочкой от фонарика и батарейкой на 4,5 вольта
подорвать гораздо надежнее получилось бы.
А мы так развлекались в командировке. Кусок спирали от сгоревшего паяльника, кабель витая пара от компьютерной сети, аккумулятор от шуруповерта 10.8В, а в качестве гремучей смеси - 2 кубика ацетона и воздух.Так чуть постарше, то лампочкой от фонарика и батарейкой на 4,5 вольта
Так в молодости кто чем только не занимался. Я, например, гранаты Ф-1 взрывал... причем самую первую прямо перед свои дачным домом... счастье, что пролежав в земле она не сработала, а сработал только запал, или сработала плохо... при "бах-бахе" развалилась на крупные куски, а в доме даже стекла целы остались...просто шокировал прочитанным
Понятно, в детстве все мальчики опыт предпочитают собственный иметь.Так в молодости кто чем только не занимался. Я, например, гранаты Ф-1 взрывал... причем самую первую прямо перед свои дачным домом... счастье, что пролежав в земле она не сработала, а сработал только запал, или сработала плохо... при "бах-бахе" развалилась на крупные куски, а в доме даже стекла целы остались...
Не, в наши годы все что можно было взорвано, отстреляно и подожжено еще до 13-ти, а после 13-14-ти нас тянуло уже к другим подвигаму меня всегда было в башке: только бы никуда не прилетело, не ранило и пожара не было.
Правда весь кошмар был значительно позже: с 13 до 16 лет.
в аналогичном возрасте....тем же занималсяда, рановато тебе порох в руки достался. Может оно и к лучшему.
Дарвин жесток, но справедлив.но были и те, кто увы...не выжил