• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подводная Охота - полный запрет Законопроект

• Автор темы Автор темы Roman_Tr
  • Дата начала Дата начала
Спор бесполезен
откуда такая самоуверенность?

Мне тоже далеко до совершенства
Вы рыболов любитель/не профессионал? Я к тому, что умелый рыбалов всегда с рыбой....

общаются чаще с нормальными людьми из Европы
остальные по вашему мнению - ненормальные?

Так что небритая деревенщина с острогой и фонариком на плоскодонке просто смешна на фоне экипированных по последнему слову техники ластоногих беспредельщиков.
Ну с деревенскими бреками, более менее понятно, берут рыбу на поесть и немного продать, а городские ластоногие беспредельщики с каким умыслом браконьерят по вашему?

Поэтому спорить не о чем, все в курсе что и как
вот не в курсе я, можно более подробнее?

сказки про благородных рыцарей в сверкающих неопреновых доспехах
чувствуется в ваших словах ненависть к подвохам спинингиста неудачника!

Да и этот сайт в профильном разделе пестрит фотографиями браконьерства
вы следите за нами и тихо не навидите? давайте уже ссыль, дабы не быть голословным пустословом.

Я знал что брекам понравится :ag: Но снова повторю - в спор вступать с такими бесполезно. Какими уродились, такими и уйдете, вас ни жаль ни разу, жаль ваших потомков.

Павел, спора не увидел.
Можно подробней, а не тезисно?

Но снова повторю - в спор вступать с такими бесполезно.
почему безполезно, вдруг вы наставите меня на путь истинный?
будьте любезны аргументировать свои высказывания, или ваши буквы на экране мы будем считать - газовыделениями из пищеворительного тракта, в напровлении лужи после июньской грозы.

Так и вам споки ночи. Просто столько говна вылил, а по фактам не алё. нехорошо....

чувствуется в ваших словах ненависть к подвохам спинингиста неудачника!

Сидят на берегу отец с маленьким сыном с удочкой. В садке плескаются 2 уклейки.
Вдруг из воды выходит подвох, на кукане несколько рыбин за 2 кг каждая.
Сын: папа, а это кто?
Отец: а это негодяй, который всю нашу рыбу переколотил :ag:

Отец: а это негодяй, который всю нашу рыбу переколотил

Вот прямо в точку ))
Рыбу , значит, протыкать всяким, а потом отпускать обратно - это милосердно, а прицельно взять себе 2 штуки на поесть, заодно насладиться подводным миром и ощутить состояние полета и парения - немилосердно )

--- Добор поста---

Кстати, говорят что что бы поймать щуку - надо поймать живца - маленькую рыбку. И насадив на крючек - что бы она дергалась в конвульсиях, приманивая хищника. Запретить рыбалку вообще!!! Всю!!!

А я разве про ПО что то упомянул, просто коробят такие высказывания, типа скинул ружьё и кукан с рыбой, также и про сетки или электроудочки можно говорить тем кто пользуется. А у нас из-за отсутствия внятной трактовки законов и внятных полномочий охран структур так думает большинство. Только расхлёбывать приходиться меньшинству приверженцев рыбалки по правилам.

Я уже лет 20 ть ныряю , и дальше буду, вне зависимости от того введут запрет на ПО или оставят нас в покое, и правила идиотским подчиняться не буду, как бы кого не коробили высказывания. Бороться можно только игнорированием и забиванием...

Я уже лет 20 ть ныряю , и дальше буду, вне зависимости от того введут запрет на ПО или оставят нас в покое, и правила идиотским подчиняться не буду, как бы кого не коробили высказывания. Бороться можно только игнорированием и забиванием..
Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения!:ag:
А если серьезно, количество рыбаков в разы больше подводных охотников и ущерб от их увлечения ихтиофауне в разы выше!

что за дурь!!! кому подвохи то мешают??? ишаки, блин, вместо того чтобы организовать и ввести в какое-то упорядоченное правовое русло - на все запрет, продавай лицензицию на ПО по 1000 руб. в год - вот тебе бабки на природоохранные мероприятия... идиотизм

вот тебе бабки на природоохранные мероприятия...
точняк!

Полкило = насмешил, порадовал :ag:

PavelK - разочарован. Думал будут аргументы, диспут. А вышел пустой треп на кухне за банкой л\охота крепкое :ac:

Назад
Сверху Снизу