Утёнок
Завсегдатай
- С нами с
- 14/03/11
- Постов
- 1 501
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Сельские мы. Из Марий Эл
- Для знакомых
- Игорь (Владимирыч).
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Российское рядовое - "нарез" в .308 Вин.,а гладкодулы в 20-ке
- Собака(ки)
- Гонец "ЭстоРус" и лайка "РусоЗап". :)
Привет охотникам.
Танк то не обязательно, а вот БМД прикупил бы:
- бреков-фарщиков давить (авто-снего-мото). Да иже с ними тех, кто покрывает их. Да русачка плодить;
- опять же приспособил бы её для работ полевых.
--- Добор поста---
На такой отзыв и расчитывал.
У меня ротный был, так отделением фронт роты держать учил и тут хошь-нехошь, а думалку включишь по-неволе. И сейчас науку его применяю - в жизни пригодилась весьма и ... И в принципе "Тебя в дверь, а ты в окно" та наука и есть.
Другой командир говорил: "Лучше иметь дурака, чем дурака с инициативой", - алкаш правда. Не будешь инициативным в адрес свой - сдохнешь.
Отвечу за себя. Можно?интересно, зачем вам танк? Что вы с ним делать то будете, один?
Танк то не обязательно, а вот БМД прикупил бы:
- бреков-фарщиков давить (авто-снего-мото). Да иже с ними тех, кто покрывает их. Да русачка плодить;
- опять же приспособил бы её для работ полевых.
--- Добор поста---
+10005000Ох, ..., лучше бы мне не видеть и не знать о наших ПВО в ЛО, и тех командирах, что в штабе сидят...
На такой отзыв и расчитывал.
У меня ротный был, так отделением фронт роты держать учил и тут хошь-нехошь, а думалку включишь по-неволе. И сейчас науку его применяю - в жизни пригодилась весьма и ... И в принципе "Тебя в дверь, а ты в окно" та наука и есть.
Другой командир говорил: "Лучше иметь дурака, чем дурака с инициативой", - алкаш правда. Не будешь инициативным в адрес свой - сдохнешь.