Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да очень просто.ездят и все.некоторые даже в птс не вписывают нового собственника.и дкп без даты пишуткак это можно если установлен срок 10 дней?
ну тогда,после всех ваших словоблудий,суть в лифте,а тут везде смысл!)пс.теперь уже неинтересно.пусть автор сам решает ,что он хочет.Вы же ,прям как юрист,пытаетесь найти ошибку в словах,но эта ошибка в словах,очень быстро разобьется о камни права или правосудия,как Вам будет угодно)))отвечать мне остротами не надо,ибо я считаю всех юристов,дармоедами))суть дела меняет каждое слово, например
снять в утиль тепереть только по справке)либо о снятии в утиль.
это как?но эта ошибка в словах,очень быстро разобьется о камни права или правосудия,
еще раз, как это разъясняют встретившись с камнями права или правосудия?да очень просто.ездят и все.некоторые даже в птс не вписывают нового собственника.и дкп без даты пишут
от участкового врача?снять в утиль тепереть только по справке)
снять в утиль тепереть только по справке)либо о снятии в утиль.
не,по записке от мамы)если Вы не в курсе,то я виноват))))от участкового врача?
если Вы внимательно прочитаете,что я написал,то вопросов не будет.еще раз, как это разъясняют встретившись с камнями права или правосудия?
снять в утиль тепереть только по справке)
если Вы внимательно прочитаете,что я написал,то вопросов не будет.еще раз, как это разъясняют встретившись с камнями права или правосудия?
просвещаю-машину можно сдать в утиль теперь только через пункт приема металла или типа того.без возможности восстановления документов на автомобиль.есть и другие способы утилизации с возможностью востановления документов и авто,но извините не как бесплатная консультация)в лсДмитрий, просветите об этих нововведениях
15.10. Документы, подтверждающие факт утилизации транспортного средства.(пп. 15.10 введен Приказом МВД России от 20.03.2017 N 139)
ну извините.я о другом подумал)кстати,если у Вас есть авто от70го и старше года выпуска (69,68,67,66 итд)то готов купить за адекватные деньги .документы приветствуются.для вывоза есть свой эвакуатор-манипулятор.Ну, я не о том спрашивал, "как надо делать", а о ссылках на НПА. Спасибо, все равно.
если такой запрос будет. У вас какие доказательства отказа в регистрации?Так что ответ на этот вопрос ГИБДД будет давать в рамках судебного запроса.
зачем, у вас же вопрос не в признаках подделки номеров.Они должны были машину арестовать и направить на экспертизу.
И каков результат?... Ну, интересно же.Суд 15 января.
интересно чем же закончилось...Суд 15 января.
И каков результат?... Ну, интересно же.