• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рольф продал машину, которую не поставить на учёт

• Автор темы Автор темы КУЗЯ
  • Дата начала Дата начала
В основном, как раз по заявлению предыдущего собственника о прекращении регистрации, либо о снятии в утиль. ))

как это можно если установлен срок 10 дней?
да очень просто.ездят и все.некоторые даже в птс не вписывают нового собственника.и дкп без даты пишут

суть дела меняет каждое слово, например
ну тогда,после всех ваших словоблудий,суть в лифте,а тут везде смысл!)пс.теперь уже неинтересно.пусть автор сам решает ,что он хочет.Вы же ,прям как юрист,пытаетесь найти ошибку в словах,но эта ошибка в словах,очень быстро разобьется о камни права или правосудия,как Вам будет угодно)))отвечать мне остротами не надо,ибо я считаю всех юристов,дармоедами))

--- Добор поста---

либо о снятии в утиль.
снять в утиль тепереть только по справке)

но эта ошибка в словах,очень быстро разобьется о камни права или правосудия,
это как?

--- Добор поста---

да очень просто.ездят и все.некоторые даже в птс не вписывают нового собственника.и дкп без даты пишут
еще раз, как это разъясняют встретившись с камнями права или правосудия?

--- Добор поста---

от участкового врача?

либо о снятии в утиль.

от участкового врача?
не,по записке от мамы)если Вы не в курсе,то я виноват))))

--- Добор поста---

если Вы внимательно прочитаете,что я написал,то вопросов не будет.

О-как! Дмитрий, просветите об этих нововведениях. Я в том же Регламенте особых изменений не заметил, правда, и не приглядывался. На каком основании надо больше, чем паспорт владельца (если речь идёт о физике)?? Если не сложно..

если Вы внимательно прочитаете,что я написал,то вопросов не будет.

Дмитрий, просветите об этих нововведениях
просвещаю-машину можно сдать в утиль теперь только через пункт приема металла или типа того.без возможности восстановления документов на автомобиль.есть и другие способы утилизации с возможностью востановления документов и авто,но извините не как бесплатная консультация)в лс

Ну, я не о том спрашивал, "как надо делать", а о ссылках на НПА. Спасибо, все равно.

Сам уже нашёл:
15.10. Документы, подтверждающие факт утилизации транспортного средства.(пп. 15.10 введен Приказом МВД России от 20.03.2017 N 139)

Ну, я не о том спрашивал, "как надо делать", а о ссылках на НПА. Спасибо, все равно.
ну извините.я о другом подумал)кстати,если у Вас есть авто от70го и старше года выпуска (69,68,67,66 итд)то готов купить за адекватные деньги .документы приветствуются.для вывоза есть свой эвакуатор-манипулятор.

А случайно полное название продавана не Рольф Эстейт, с адресом Витебский 17, к. 6?

Да
ООО "Рольф Эстейт Санкт-Петербург"
ОГРН 1057810067150
Юр.адрес/Фактич.адрес: 196105 СПб, пр.Витебский, д.17 лит.Б,О корпус 6
ИНН 7810019725 КПП 997350001

Сдаётся мне, что этот Рольф таки совсем не Рольф))Вчера общался с ними, мутняк полный.

Ну не знаю....деньги в кассу нормально приняли:)))

Каков прогресс???

Жду. Суд 15 января. Заранее справку о невозможности постановки на учёт не получить - консультировался через знакомых, нет у них (в МРЭО) такой процедуры. Они должны были машину арестовать и направить на экспертизу. Так что ответ на этот вопрос ГИБДД будет давать в рамках судебного запроса.
.

Там Рольф в виде ОДНОГО ИЗ учредителей.

Ну так это же целая дилерская сеть... Сайт rolf.ru - внизу есть ссылочка, что все права на сайт принадлежат
ООО "Рольф" ИНН 5047059383 (50-й регион - Московская область). Скорее всего каждый автосалон - самостоятельное юр.лицо.

Так что ответ на этот вопрос ГИБДД будет давать в рамках судебного запроса.
если такой запрос будет. У вас какие доказательства отказа в регистрации?
Они должны были машину арестовать и направить на экспертизу.
зачем, у вас же вопрос не в признаках подделки номеров.

Последнее редактирование:
Мне сейчас через эту контору пытаются Генезис впарить новый задёшево, хотя есть именно Рольф Генезис, и только он как дилер этой марки идёт.

Назад
Сверху Снизу