Свагор, Во-первых, я не юрист, но те юристы, которые встречались на моем жизненном пути исповедовали один и тот же подход: "Приносите документы - будем думать, решать, а вот бла-бла-бла не интересно, ибо пустая трата времени". В общем, как говорит моя знакомая - нотариус: "Паша, все врут!"
Во-вторых, автор выложил информацию в явно не полном объеме, и попытки его "разговорить" не увенчались успехом (не у меня, не у других, кто задавал вопросы).
Неужели не разу в жизни не возвращали некачественный товар в магазин?
Возвращал и не раз. Только для этого шел в магазин и писал
заявление, пойти к юристам писать "претензию" как-то даже в голову не приходило.
с этим VIN-номером есть ещё одна такая же машина, которую поставили на учёт в другом регионе в 2016 году....возвращайте машину в салон. Пошли не в Рольф, а к юристам.
Я приехал в коммерческое МРЭО под закрытие и его сотрудникам было очень
неохота связываться с оформлением лишних бумаг...
Вот и сказали - типа мы тебя не видели и ты к нам
не приезжал.
Это же не я писал, а автор. А у меня только всё больше сомнений:"а был ли мальчик"(с), было ли МРЭО в этой цепочке?
Предположим, купил чел машину, а пока собрался её регить понадобились деньги (другое, более "вкусное" авто подвернулось, ипотека, да мало ли вариантов), вот и пошел он не в МРЭО, а прям к юристам подумать как авто магазину вернуть... Скажите не жизненный вариант?