Изложите Ваш план и Ваши вопросы.
После 3-х дней бороздения инета мой план такой
Считаю, что инспектор ГИБДД старший лейтенант Полиции ............... нарушил порядок задержания транспортного средства, утвержденный
ст. 27.13 КоАП РФ и п. 147.1 Административного регламента МВД РФ.
В соответствии с вышеизложенным прошу:
1. Признать неправомерными действия инспектора ГИБДД старшего лейтенанта Полиции ............... по эвакуации моего автомобиля на штрафстоянку.
2. Привлечь инспектора ГИБДД старшего лейтенанта Полиции ............... к дисциплинарной ответственности.
3. Привлечь инспектора ГИБДД старшего лейтенанта Полиции ............... к ответственность в виде уплаты штрафа в госбюджет – 20 000 рублей (ст.12.35 КоАП РФ).
4. Взыскать с инспектора ГИБДД старшего лейтенанта Полиции ............... оплату за незаконную эвакуацию и содержание его на специальной стоянке в размере 2732 (две тысячи семьсот тридцать два) рубля.
5. Взыскать с инспектора ГИБДД старшего лейтенанта Полиции ............... 10 000 (десять тысяч) рублей материального ущерба, который был нанесен.
- Мною был испытан большой стресс, так как инспектор ГИБДД и водитель эвакуатора отказались вернуть мне автомобиль и незаконно увезли его на штраф стоянку.
- Я чувствовал себя униженным, когда шел пешком 5 км до автостоянки, одетым не по погоде, а не ехал в своем комфортабельном автомобиле.
6. Взыскать с инспектора ГИБДД старшего лейтенанта Полиции ............... госпошлину 300 (триста) рублей.
7. Привлечь водителя эвакуатора ................ к ответственность в виде уплаты штрафа в госбюджет по ст.12.35 КоАП РФ.
8. Взыскать с водителя эвакуатора ............... 10 000 (десять тысяч) рублей материального ущерба, который был нанесен.
1Вопросы сколько платить пошлину 300? Три года назад платил 150руб.
2 С 2 апреля по 16 апреля меня не будет в стране. (писать ходатайство при подаче жалобы)?
Остальную информацию нарыл.
В связи с тем, что нет видео, думаю шансы малы....но всеже
если решение будет не +, то буду подавать дальше.
Куда дальше?
Очень подробно с суммой пошлины...и т.д.
Как -будто ребенку объясняете. Думаю это всем будет полезно.
--- Добор поста---
Если это камера городская (ГМЦ)
Камера не городская.