Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это те, которые ,типа площадка(салон) по продаже автомобилей?Отдал машину жуликам
ну понятно)ну типа того))
а разве на площадках честные люди работают?не знал)))адресок таких не подскажете?как раз машину надо продатьЖулики машины на площадки
ну не надо про жалко/не жалко)что за детский сад?)а для Вас интернет,это посмотрел и надо брать?про кривые авто не слышали?про мелкий шрифт и суету при подписи договора не слышали?про машины собранные из хз чего и хз как ?и где этот стопудово честный салон(площадка) за которую Вы отвечаете?А разве на площадках сейчас что-то не прозрачно с историей авто? Всё уже засвечено проверяйте(или 99 р жалко? на Авито.) А на Авто ру совсем без денег. А площадку могу подсказать.Не обманут.
Ваши слова?А площадку могу подсказать.Не обманут.
серьезно так думаете?Вы очень похожи как раз на такого продавца с площадки,который как может старается не упасть лицом в грязь)хотя все знают про "чесноть и не обманут")) так где этот салон с честными людьми?А Вы видно далеки от продажи и покупки авто если так рассуждаете.
какой смысл Вы вкладываете в эту фразу?А площадку могу подсказать.Не обманут.
А что Вы подрузамеваете под кристально чистыми сделками?
И машины уже давно никто не оформляет нотариально(ну если только очень захочется)