• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рольф продал машину, которую не поставить на учёт

• Автор темы Автор темы КУЗЯ
  • Дата начала Дата начала
..видимо всё хорошо.

Я поступил проще после очереднего витка фарисейства российского правосудия. Отдал машину жуликам, они её за 3 недели продали))

Демонн, ну типа того))

Жулики машины на площадки не ставят.Не надо нагнетать.

А разве на площадках сейчас что-то не прозрачно с историей авто? Всё уже засвечено проверяйте(или 99 р жалко? на Авито.) А на Авто ру совсем без денег. А площадку могу подсказать.Не обманут.

Ковалник, при наличии «адекватной» цены народ теряет волю и разум))

Alex78Hunt, Что-то про волю и разум не понял?

А разве на площадках сейчас что-то не прозрачно с историей авто? Всё уже засвечено проверяйте(или 99 р жалко? на Авито.) А на Авто ру совсем без денег. А площадку могу подсказать.Не обманут.
ну не надо про жалко/не жалко)что за детский сад?)а для Вас интернет,это посмотрел и надо брать?про кривые авто не слышали?про мелкий шрифт и суету при подписи договора не слышали?про машины собранные из хз чего и хз как ?и где этот стопудово честный салон(площадка) за которую Вы отвечаете?

Я сказал что отвечаю? Я сказал что надо брать? За то что не будет мелкого шрифта гарантия и машину Вы не по картинке берёте а при визуальном осмотре плюс на сервис загонят.Да много чего сейчас предлагают. А Вы видно далеки от продажи и покупки авто если так рассуждаете.

--- Добор поста---

Erema, А что Вы подрузамеваете под кристально чистыми сделками?

Там есть фраза ОТВЕЧАЮ?

А Вы видно далеки от продажи и покупки авто если так рассуждаете.
серьезно так думаете?Вы очень похожи как раз на такого продавца с площадки,который как может старается не упасть лицом в грязь)хотя все знают про "чесноть и не обманут")) так где этот салон с честными людьми?

--- Добор поста---

А площадку могу подсказать.Не обманут.
какой смысл Вы вкладываете в эту фразу?

Я не продавец с площадки. Просто в своё время этим занимался 17 лет.И если бы конкретное фуфло кому нибудь продал меня -бы убили уже давно(это в грязь лицом не упасть).И то что половина Питера катается на Литовских машинках это тоже для Вас наверное новость.А владельцы думали что драндулет у них из Германии. Только не догадывались что через Литву.Но катаются до сих пор и не жалуются что машина плохая.Так что продавайте , покупайте в салоне ,новую.Там не дорого и не обманут( хотя...?).Телик то все смотрят.

А что Вы подрузамеваете под кристально чистыми сделками?

Да я и не верчусь в авто-бизнесе. С моей стороны, кристально чистая сделка: продавец и покупатель абсолютно владеют информацией о качестве товара и его рыночной стоимости. Сделка оформляется нотариально (ну, я сейчас с недвижкой работаю, там это надо). Как-то так. ))) А уж что там выяснится после оформления....

Erema, Продавец покупатель это- неплохо.Только откуда берётся рыночная стоимость в авто? Из интернета , а она гуляет и бывает очень сильно. Покупатель хочет подешевле а продавец подороже.Нормальное явление.Всё зависит от состояния объекта интереса.( сам недавно занимался продажей своей квартиры и приобретением другой).так на квартиру по цене сбрасывают меньше чем на авто. И машины уже давно никто не оформляет нотариально(ну если только очень захочется).И любой уважающий себя продавец авто вернёт Вам деньги если с машиной что-то не так.(законы читайте)

Да ради бога. Вы спросили - я ответил. А там, хоть и не рассветай.

--- Добор поста---

И машины уже давно никто не оформляет нотариально(ну если только очень захочется)

Этого ещё не хватало. ))))

Аналогично
Erema,

Назад
Сверху Снизу