Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Ну как минимум на одного меньше стало))) Я хоть синий и не ездил, но теперь даже после вчерашнего на автобус иду))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаю есть, но, по слухам, на месте решить вопрос просто нереально.За пьянку ужесточили и что ни одного пьяного ?
Так и должно быть. В татарстане и карелии насколько мне известно мзду практически не берут и это нормально.по слухам, на месте решить вопрос просто нереально
За свое нарушение я ответил и оплатил штраф, к этому у меня претензий нет.
есть закон и автомобиль должны были вернуть.
ой Илья, ну и "разруха у вас в головах"Звездец, вот собрались тут поборники закона.
Это радует - на Мара ли Багдасарян?за превышение скорости прихватили так, что ничего не помогло в итоге.
я просто не люблю свиней, которые срут на других.
Сегодня связался со стоянкой
Если вкратце - ставил машину не я, никакой доказухи, что парковал машину тот, кто за ней пришёл, у ГАИ, разумеется, нет и быть не может.
если и дойдёт до того, что тот, на кого указал привлекаемый к АО, явится на рассмотрение дела, сроки привлечения истекут.
Есть свидетель, возможность достать видео по запросу суда, есть второй свидетель (возможно с регистратором), который должен был получить штраф.Я, может, пропустил, и что Вы для этого предприняли?