Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
внизу страницы экселевская форма
Завтра поищу,но не факт что найду.Давненько ее не видел.
сервис налог ру- вбиваете ИНН и ФИО- там все будет, даже хорошо забытое старое
Покупал он её за свои деньги , ездил раньше по даверке на моей старой машине старую здали по программе утилизации естественно новую пришлось покупать на моё имя , сам он иногородний обещал её пристроить кому-то своим но вот уже два года тянет кота за хвост...Забери а/м(по докам он же твой), и он отобъет все твои ,т.е.налоги
Езжу на авто, оформленном на супругу.....ОСАГО приобрести не удалось.... требовали или нотариальную доверенность или жену...3.застраховать машину может любой гражданин,да же никак к ней не относящийся
Если с ним есть связь надо всё таки с ним переговорить по поводу оплаты штрафов и налогов и дать ему срок неделю например (или две недели) ну а если человек не услышит Вас то действовать как написали выше по всей строгости закона (в утиль или в угон её родимую).Покупал он её за свои деньги , ездил раньше по даверке на моей старой машине старую здали по программе утилизации естественно новую пришлось покупать на моё имя , сам он иногородний обещал её пристроить кому-то своим но вот уже два года тянет кота за хвост...
меняй страховую, они нарушают твои права. Страхователем может быть любой.Езжу на авто, оформленном на супругу.....ОСАГО приобрести не удалось.... требовали или нотариальную доверенность или жену...
Езжу на авто, оформленном на супругу.....ОСАГО приобрести не удалось.
Друг сел на шею... обнаглел малость...надо проучить...что бы приземлился немного...Пы.Сы. а это часом не тот безЪотказный узбек?))
меняй страховую, они нарушают твои права
Бред. Меняйте страхового агента.
По весне снимал с учёта угнанную в 2003 г. ауди.Друг сел на шею... обнаглел малость...надо проучить...что бы приземлился немного...