• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снять машину с учёта без документов

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
сервис налог ру- вбиваете ИНН и ФИО- там все будет, даже хорошо забытое старое

Статья 358 НК РФ. Объект налогообложения
2. Не являются объектом налогообложения:
7) транспортные средства, находящиеся в розыске, при условии подтверждения факта их угона (кражи) документом, выдаваемым уполномоченным органом;

Забери а/м(по докам он же твой), и он отобъет все твои ,т.е.налоги

у меня есть ,но не справка а учетная карточка о выбраковке.

Забери а/м(по докам он же твой), и он отобъет все твои ,т.е.налоги
Покупал он её за свои деньги , ездил раньше по даверке на моей старой машине старую здали по программе утилизации естественно новую пришлось покупать на моё имя , сам он иногородний обещал её пристроить кому-то своим но вот уже два года тянет кота за хвост...

3.застраховать машину может любой гражданин,да же никак к ней не относящийся
Езжу на авто, оформленном на супругу.....ОСАГО приобрести не удалось.... требовали или нотариальную доверенность или жену...:ag:

Покупал он её за свои деньги , ездил раньше по даверке на моей старой машине старую здали по программе утилизации естественно новую пришлось покупать на моё имя , сам он иногородний обещал её пристроить кому-то своим но вот уже два года тянет кота за хвост...
Если с ним есть связь надо всё таки с ним переговорить по поводу оплаты штрафов и налогов и дать ему срок неделю например (или две недели) ну а если человек не услышит Вас то действовать как написали выше по всей строгости закона (в утиль или в угон её родимую).

солидол,
Езжу на авто, оформленном на супругу.....ОСАГО приобрести не удалось.... требовали или нотариальную доверенность или жену...
меняй страховую, они нарушают твои права. Страхователем может быть любой.

Hanter2008, Да пофигу кто за нее платил, владелец тот на кого она оформлена, если упирается - просто подай ее в угон.

Пы.Сы. а это часом не тот безЪотказный узбек?:-)))

меняй страховую, они нарушают твои права

Бред. Меняйте страхового агента.

Какие мои права нарушили и в чем бред? Наоборот, считаю, после некоторого размышления, что все правильно, тем более, что ОСАГО сейчас работает как доверенность....По крайней мере, у меня никто из гаев за последние пару лет не спрашивали рукописную доверку, а вот полис ОСАГО просят показать постоянно...

Друг сел на шею... обнаглел малость...надо проучить...что бы приземлился немного...
По весне снимал с учёта угнанную в 2003 г. ауди.
Из документов в МРЭО предосавил:
заявление на утилизацию.
объяснительную по поводу отсутствия СТС и ПТС.

Инспектор после осмотра данного набора доков задал вопрос: Утилизируем на всегда или с возможностью восстановления на регистрационный учёт?
Я вот думаю может это именно и есть тот нужный ход, с возможностью поставить на учёт.

Назад
Сверху Снизу