Х.з. отсутствие ноги - канает? Или специфическая специальность/ трудоустройство, с которыми в армию не берут даже ну очень годных людей.
Как он с банкой то бегать будет по заброшкам, без ноги то или зрения? ))))) А если специальность, ну значит он важен для родины на других фронтах.
Если бы это меня напрягало, я голосил бы на каждом углу и по любому поводу о необходимости КСа одноногим и людям со странными специальностями:9:
На деле у таких людей проблемы не с ногами или специальностью, а с головой. Именно поэтому и воспринимается КС как некий вожделенный фетишь. Типо" это я такой , потому, что КСа у меня нет" (С) почтальон Печкин)))))
КС возводится в ранг сверхценной идеи.
Но люди которые владеют или владели КСом прекрасно понимают смехотворность этого фетиша.
По сути тяга к КСу у тех самых "одноногих с особенной специальностью" ни что иное как инфантилизм, и попытка переложить ответственность со своей собственной мужской несостоятельности на отсутствие КСа.
Желание не быть, а слыть. Отсюда и их участи в разного рода "несистемных образованиях". Поиграть в пожарного не неся тяготы или лишения службы, поиграть в полицейского ходя под ручку с участковым, или поиграть в солдата нацепив шаровары и шашку.
Примеров подобных отклонений в нашей жизни ,начиная с 90-х полно. "Ряженные" называется.
А суть их одна : Несостоявшиеся в жизни люди с когнетивным диссонансом. Которые хотят жить в комфорте и много зарабатывать, но при этом и слыть защитником и героем. А так не бывает. Либо тяготы, лишения, оклад и выслуга лет, а так же дисциплина и исполнение приказов," подчинение слепой воле командира", либо "не работать на дядю" и жить в своё удовольствие.
Вот и рвёт крышу по весне у этого контингента. Душа требует подвигов власти и славы, а жопа требует тепла и уюта. Попытка всё это совместить и приводит к расстройствам психики.
Часть из болящих самореализуется играя в войнушку и рядясь в форму армий мира ( страйкболисты и большая часть реконов)
Часть, наиболее буйных и опасных для общества стремится создать параллельное государство . :9: