вы по сути предлагаете толкнуть РФ в 90е года где бандит на бандите будет. ну или превратить РФ в современную Украину. поэтому все-таки настоятельно рекомендую сходить к психиатру
То есть законопослушные граждане, объединившись в подразделения для оказания помощи полиции и МЧС, неминуемо станут бандитами?
sergeyaga, то есть Вы, когда один, - законопослушный и адекватный гражданин, но стоит только к Вам приблизиться таким же двум-трём гражданам с легальным оружием, и Вы становитесь маргинальным психопатом, так?
когда настанет пора "Вставай страна.....и т.д."
Придут, соберут и организуют...те, кому это положено.
З.ы. а всякие там терробороны - махновщина и пользы от нее будет мало.
pomeha78, когда те, "кому положено", будут выполнять боевые задачи, кому-то необходимо будет поддерживать правопорядок, и осуществлять мероприятия по линии МЧС.
знаю как минимум два случая создания подобных отрядом. Где спокойно тренируются в ведении боя в различных условиях. причем с использованием не только имеющих у них единиц оружия но и с использованием общевойскового снаряжения. Только ребята этим занимаются тихонечко уже на протяжении лет 5.
Канал NVP73? Но они не прячутся.
Побеждается только всеобщим критиканским ананизмом.
Александр Вадимович, вот Вы и разрешили основной вопрос философии!
если их костяк состоял из профессиональных военных или сотрудников НКВД
KAV, предлагаешь назначить тебя командиром народных дружин и заградотрядов? Кстати, лично я могу вполне компетентно участвовать в оперативно-розыскных и фильтрационных мероприятиях, и уже кое-кого разоблачил.
у финнов всегда было весьма интересное взаимоотношение регулярной армии и вольных гражданских стрелков
У них была специфическая военная доктрина, но сейчас шуцкюр вряд ли сможет противостоять штурмовой авиации.
Расширят рынок нелегальных короткостволов да и только.
Когда происходят всякие ЧП и БП, то короткоствол становится малополезен.