• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рольф продал машину, которую не поставить на учёт

• Автор темы Автор темы КУЗЯ
  • Дата начала Дата начала
в своё время этим занимался 17 лет.
если это правда,то сказку про честность зачем рассказываете?и про литву прикольно)хотя правды в этом процентов на 30)и как опытом кичитесь,то же прикольно)хотя ладно.но адрес и тел салона,где по Вашему не обманывают напишите.отвечайте за свои слова.тем более вы в курсе ,что такое отвечать за слова)

--- Добор поста---

И любой уважающий себя продавец авто вернёт Вам деньги если с машиной что-то не так.(законы читайте)
конечно вернет)сумму которая в ДКП указана)

Демонн, Я не кичусь.А знаком с этой темой.А вот Вы видимо не в курсе за спрос или интерес.

Последнее редактирование:
Всем привет:)
ТРЕТИЙ суд в конце апреля....
Бьёмся.

Erema, Вернут полную сумму.Каждый понимает такие вещи в меру своей испорченности.

--- Добор поста---

КУЗЯ, Приветствую.А за что бьётесь если не секрет? За возврат денег или постановку на учёт?

Бьемся за то, чтобы Рольф забрал это авто себе и вернул денюжку:)
Это просто анекдот какой-то: в карточке учета ТС в базе ГИБДД указано, что гос.номера и свидетельство о регистрации ТС (с которыми мне Рольф продал машинку) утилизированы в 2016 году:))

Это просто анекдот какой-то: в карточке учета ТС в базе ГИБДД указано, что гос.номера и свидетельство о регистрации ТС (с которыми мне Рольф продал машинку) утилизированы в 2016 году)

И чего говорит Рольф по этому поводу? Ахренеть.

Пока возьму паузу. Вдруг юристы Рольфа эту темку почитывают:))
Отпишусь после 23 апреля.

Да ерунда какая -то с этим авто.Если он честный через экспертизу то должны поставить на учёт ,а остальное головняк полицмейстеров.

Вернут полную сумму.Каждый понимает такие вещи в меру своей испорченности.
Да ты, похоже, совсем "не в теме"!:ag:
И любой уважающий себя продавец авто вернёт Вам деньги если с машиной что-то не так.(законы читайте)

Я не кичусь.А знаком с этой темой.А вот Вы видимо не в курсе за спрос или интерес.
серьезно?)Вы реально выглядите клоуном)обосновать? да пожалуйста) вернут цену авто,только указанную в дкп)это раз,продажа авто,не сверив номеров,это одна из главных фишек "салонов" ,это два,третье,тех состояние ,опять же на словах и на 95% никто на подьемник поднимать не будет,дальше ГДЕ АДРЕС И ТЕЛ САЛОНА,КОТОРЫЙ НЕ ОБМАНЕТ?????ВЫ СКАЗАЛИ,ЧТО ЗНАЕТЕ И РЕКОМЕНДУЕТЕ ЕГО!! ЧИТАЙ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА НЕГО! или 90е ничему Вас не научили? по Вашим словам,вы все знаете и понимаете.про мой опыт я лучше промолчу.не за чем Вам расстраиватся)

--- Добор поста---

Цитата Сообщение от Демонн Посмотреть сообщение
еууу,это не мои слова!))))это слова чела в розовых очках)))

--- Добор поста---

да просто фантазирует человек
да на все 250%)))))

--- Добор поста---

Всем привет
ТРЕТИЙ суд в конце апреля....
Бьёмся.
ай эм сорри)))) машина же продана жуликам(ми) ?? какой тогда суд? тут даже чел один,пяткой в грудь себя бьет,что все салоны честтые???

Демонн, Жуликам машину продал Alex78Hunt, а автор темы КУЗЯ, как раз судится

Демонн, Вот такому склочному человеку как Вы я точно площадку рекомендовать не буду. Еще раз убедился (по Вашей писанине) что уровень Ваших осведомленности в продаже-покупке авто почерпан из страшилок по телевизору. Не хочу с Вами спорить и что-то доказывать. За слова подтягивать не надо не тот случай да и Вы не авторитет. А вот 90ые то Вы к чему вспомнили вы с какой стороны паяльника опыта набирались? Удачи Вам в продаже и приобретении авто.

Четвёртый суд на горизонте:) Юристы Рольфа тянут резину - привлекли в качестве третьего лица сначала прежнего владельца машины, теперь
пытаются привлечь владелицу, которая проходит по ГИБДД-шной базе по этому же VIN-номеру....и которая в Тверской области в городе Калязине катается на машине-двойнике. Разве это может повлиять на сам факт того, что при продаже они не предприняли действий по выяснению юридической чистоты ТС и продали мне товар, которым я до сих пор не могу пользоваться?

Имхо.. по мне при наличии двух живых машин выяснить какая из них правильная дело не такое сложное. Т. Е. Экспертиза рулит. А дальше все остальное.

--- Добор поста---

З.ы. а автосалоны как правило стараются переложить ответственность на других....к примеру всякими фразами в договорах, что "предмет" купли-продажи не находится в залоге, и т.д. попросту говоря перекладывает ответственность на заявителя.

Так что в итоге-то?

Назад
Сверху Снизу