Sergeevich1308
Участник
- С нами с
- 26/07/17
- Постов
- 403
- Оценка
- 52
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- ИЖ-58
- Собака(ки)
- РОС Дарушка
Virtual DJ, а чем ещё заниматься в межсесозонье, как не меркой...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нифига не понял))) Вы самые окуенные гусятники? 100шт на 8 человек за две недели - это окуенно? А на двоих за пару-тройку дней больше ста ?...Хрень... Да не много ,это нормально ! Учить не буду чем и как охотить .... нравиться с дуткой одной так вперёд.... Духовые есть у нас у всех , но как и сказал выше )) любые манщики с любыми манками - можете даже плюрифон подключить , в любом месте болота или поля,и посмотрим .... А так только болтавня " у компьютера .....
Ааааа....тады - да, не разобрался....Virtual DJ, а чем ещё заниматься в межсесозонье, как не меркой...?
Сергей, Вы меня извините, но кто-то кого-то не понимает.Игорь ! К тебе вопрос ? Какие мерки, 8 человек и т.д .Контактно говарю давайте ! Или вы сударь" ибо се затеяли ...
В 100 метрах, орёт электроманок без прерывно . Смотрим стая небольшая белолобика снизилась и начала заходить на электроманок. Приятель взял мой манок, неумело но громко поманил в него несколько раз, гуси как по команде разворачиваются и на нас, подлетели на выстрел, трёх сбили. Незнаю может случайность, но что было , то было.
Ответ "Возможно"
Нее Петрович, думаю приестся быстро такая охота... Да и гусь не ворона, чтоб долбить его самосвалами...Господа...у манков заготконторы не конкурентов ...все что в радиусе 1км. Все будет ваше....
Господа...у манков заготконторы не конкурентов ...
ну тут не поспоришь...Чем чем а дебилами наша страна очень богата, хоть отсыпай...Дуриков" везде полно и дутками и потефонами....
Меня тут один уверял ,что помпа на гуся само то, потому что америкосы с ними охотятся...А "новоиспечённые" гусятники только видосы " тупые" под америкосов
И я ни хрена не понял! Понял только одно, это высокомерие и наплевательство на окружающих!Я ничего не понял. Не мог бы кто-нибудь объяснить о чём говорит этот загадочный паренёк ?
Тоже так показалось....И я ни хрена не понял! Понял только одно, это высокомерие и наплевательство на окружающих!
Не надо воды ))) Вам всё сказано !!! В любой из 4 х областей Пскв ,Новг ,Ленинградская, Карелия ! Куда ездим весной ! Мой тел 8921 сто 98 пять.пять .62