Mazai
Участник
- С нами с
- 16/03/18
- Постов
- 800
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Лен Область
- Для знакомых
- Саша (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Ata Arms Pegasus. ТОЗ-34
- Собака(ки)
- РГ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо. Да, когда уверен в собаке охота спокойная, без суеты. Моего, если припозднимся, и трубить не надо было, как стемнеет сам вываливал, башка нормально варит... Эх, годков 5 бы назад отмотать...потому как знаешь что заяц никуда не денется
Александр, с полем!Совсем сдал мой старик, в машину не залезть, но кое -как замучали косого...
Анатолий, запоминающийся выход.Снега пока выходил за 1,5 часа выпало не меньше 10 см ..
Пришел домой мокрый , и снег закончился ..
Получается что бекляк лежит уже пару дней ,а русак зажигает по полной ..
Значит не у нас одних тишина.Звонили в Новгородскую,ситуация аналогичная,с выходных без подъемов вообще.Под ногами всё трещит. Зайца даже не перевидел.
Спасибо.Александр, с полем!
Молодец выжловочка...Собака отработала на ура. Гоняла с 10 до 15.00.
С Полем Саша!! Хороший русак.Совсем сдал мой старик, в машину не залезть, но кое -как замучали косого.
Анатолий, так иначе не бывает, вернее бывает, но редко... Как говорил один старый гончатник: "Гончую нагонять, две пары сапог сносить надо."а во вторых,третьих и четвертых в нее столько сил и умений вкладывается
С полем Иван, рад за вас! Деревня-обычное дело... Мне приходилось доставать и из камней, и из под сараев, а один раз из 30и метровой трубы, хорошо что у товарища такса ( труба см 30 в диаметре).к деревне и там скрылся...
С полем Сергей! Терпения тебе не занимать... Я больше двух часов обычно не выдерживаю , хотя при такой плотности как сейчас, каждая жировка дорога...Четыре часа собак её раскручивал.
По медицинским показаниям выжловку РПГ вязать было нельзя, а популяция зайца начала расти. Поэтому и взял щенка. Если в угодьях есть заяц, то натаскивать собаку одно удовольствие, а результат со временем появится.Во первых селекция ,а во вторых,третьих и четвертых в нее
Иван, с полем!Первого косого взяли после часа гона.
Сергей, с полем!Короче классическая охота получилась, без заморочек.
Зато появился знакомый заяцпосле повернул на проселочную дорогу к деревне и там скрылся...
У меня такая же ситуация 10 лет назад была. Взял двух выжловок РПГ, а в лесу лоси, кабаны и лисы. Сколько км на машине пришлось проехать в поисках зайца, и не упомнить сейчас.Ну и вдобавок родные угодья практически без зайца ..
По сравнению с 80ми прошлого века ..
С полем Сергей!
Сергей, с полем!
Я больше двух часов обычно не выдерживаю , хотя при такой плотности как сейчас, каждая жировка дорога...
Анатолий, спасибо!С полем Анатолий !
GoPro, промежуточная модель между 3 и 4 версиями.Хотел про видеокамеру поинтересоваться , какую модель используешь ??
Я с камеры или телефона копирую на комп. Затем в программе "киностудия" монтирую фильм. Фильм закачиваю на Ютуб. Полученную ссылку копирую и вставляю в тему.Снимал на телефон не совсем понимаю как такие объемы выкладывать и куда заливать ,даже не перекачивается с телефона на комп ..
Радует, что зайчики всё таки есть. Не много, но это лучше, чем ничего.и русак и даже беляк уходят на лежку в деревни , 3 часа на них убил ..
18 мегабайт кусок переписался с телефона ,а 55 даже не скачивается ??копирую на комп.
Я не говорю что нет , есть заяц , но его ОЧЕНЬ мало ..что зайчики всё таки есть. Не много
Пусть учёные решают, размножаются или нет. В статье написано, что размножаются.И насколько я понял многоуважаемых форумчан ,тумак не размножается после второго колена ..
Лучше у специалистов спросить. Я копирую и 500 МБ и 700 МБ.18 мегабайт кусок переписался с телефона ,а 55 даже не скачивается ??
Вполне достаточно.Думаю любительское видео потяну ,не более того ..