тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
С Пухом!
Я очень хотел поехать , но похоже гриппую ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Анатолий, спасибо!С Пухом!
Опасно конечно....В итоге собаки ночевали в лесу,
И смех и грех для гончака..... Для себя так и не сделал однозначного вывода + или - для собаки С одной стороны ведь хищник (собака) а с другой "сожрала" в одну морду...:agg:, и все бы ничего, да потом глистогонить надо...А так, "с полем" Николай!А она зайца доедает
С голосом у молодой так....И кстати молодая не пошла "на два голоса"?
Это точно. Нервы, Нервы и ещё раз нервы.Собачки вязкие и азартные это хорошо , но для хозяина не всегда просто ..
Николай, всё равно с полем!А мои опять вчера зайца поймали.
Я по молодости и арапником выжловку охаживал, если добрав начинала есть зайца.Для себя так и не сделал однозначного вывода + или - для собаки
Если бы это ещё собаки понимали.Опасно конечно....
Николай, у меня с удлинённой штатной антенной навигатор показывал расстояние до 800 метров в лесу. На вологодском форуме подсказали, что надо антенну отпустить в "свободное плавание" (я её детскими резинками крепил к ошейнику, по всей длине). Убрал резинки. Антенна опять начала болтаться, но в субботу расстояние до собак в 2 км навигатор уже показывал легко.выловил за 3200.
Спасибо!Николай, всё равно с полем!
В общем и у меня так . Но повесил маленький противовес на ошейник и передающие устройство, и конец антенны 10см. всегда наверху, 1.5 км. уверенно показывает. Как -то залезал на дерево , выловил почти 7км.я её детскими резинками крепил к ошейнику, по всей длине)
Выжлец от которого моя Иголка, от этого и сдох, обожрался мяса с костями и переварить не смог(заворот кишок).переварить мне кажется не стоит переживать .
Всего месяц как я начал гонять парой собак, многое еще не получается. Старшая к добыче младшую не подпускает. В дальнейшем они сработаются(пока этого нет), все будет спокойнее. Надеюсь, что больше это не будет повторяться.Не знаю как у Вас , а у нас когда в паре гоняли и добирали подранка обычно один за голову ,другой за зад и ... Рвали ..примерно пополам получалось ..
У меня такая антенна есть. Изменил размер заводской упаковки (уменьшил). Размер коробки как раз сделал под размер кармана на рюкзаке. Так что девайс всегда со мной. У этой антенны один минус, очень жёсткий провод, а так штука хорошая. Выручила в прошлые выходные.Надо к прибору телескопическую антенну купить, она до 8км. берет, но хрупкая, в машине держать.
А у нас с друзьями другая фишка была. Три собаки, у Володи выжлец РПГ за голову, Володина выжловка РПГ за зад, а мой выжлец РГ Туман, за хребтину рычит. И держат, не рвут. Подходили, спокойно забирали. При этом РПГ друзей добрав подранка, разорвав его убегали, каждая со своим куском.а у нас когда в паре гоняли и добирали подранка обычно один за голову ,другой за зад
Да в общем то можно и не культурно ..как мог культурно и на поводок