WantGun
Пользователь
		- С нами с
- 05/05/15
- Постов
- 298
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Борис
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
WantGun, Добрый день! Где им именно? Я в районе деревне Ругуй
Я в был Капшинском ООУ, в районе Мехбазы. В субботу тяга была удивительная для тех мест. Больше десятка на выстреле. Такого еще не видел в этом районе.

!!!
 !!!

), решил съездить на новое место посмотреть летит ли там. Место оказалось не совсем валино. Но вот, летит, ура ! Начал поздновато 21:50. Стоял до 22:15 - 5 пролетов, два, как говорится, на выстрел. Приятно так стало на душе, здорово, значит всё в порядке, есть птахи.  Летали не быстро, практически по одному месту юго-запад - северо-восток и наоборот. Или это один и тот же мотался... Перед выездом на трассу еще один пролетел. Хочу еще одно место разведать, на будущее, а то в сезон не успеваю проверить.
), решил съездить на новое место посмотреть летит ли там. Место оказалось не совсем валино. Но вот, летит, ура ! Начал поздновато 21:50. Стоял до 22:15 - 5 пролетов, два, как говорится, на выстрел. Приятно так стало на душе, здорово, значит всё в порядке, есть птахи.  Летали не быстро, практически по одному месту юго-запад - северо-восток и наоборот. Или это один и тот же мотался... Перед выездом на трассу еще один пролетел. Хочу еще одно место разведать, на будущее, а то в сезон не успеваю проверить. 

. Но, в воздухе они на тяге гоняют друг друга довольно жестоко.
. Но, в воздухе они на тяге гоняют друг друга довольно жестоко.