• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не согласен.))) Сам в лооире живу, а ездить предпочитаю туда, где трава зеленее и девки сиськастее))), т.е. туда, где дичи больше...

Последнее редактирование:
У меня товарищ уже охотится с Легавой в Осьминском районе. Хотя у них от АЧС очень много кабана полегло.
это лужский район? И путевка на руках? Может забрать не успели, а купил до запрета

--- Добор поста---

Саня, сисястей всегда бывает...тут уж на любителя...просто зачем изведовать новые места...если старые полностью устраивают

Вот это обидно...да и я у вас районе уже как родной...скоро деревья узнавать начнут....

Последнее редактирование:
Mazai, Ко всему тобой перечисленному у нас ещё труба газпромовская...сделали из охотугодий гигант индустрии

На выходных открылся в Псковской, как обычно в погранзоне на Чудском. Порадовало огромное количество утиных, в отличие от того года. Лысухи просто черные тучи по трости бродят. Журавлей и серых и белых , ими всё усыпано, как маяками ). А вот лебедей мало .Ну и первые предвестники скорого перелёта бакланы стаями носятся туда сюда.

Alexander Sport, как трофеи порадовали?!)))
Что в основной добычи, крякухи?

Журавля нынче просто тьма. Видел стаи под 100 голов уже

Парни, смотрю тема оживает, значит скоро уже.... Волей работодателя забомжую в Архангельской, август и сентябрь, буду сигнализировать, чтобы подкинуть дровишек в горящие сердца гусятников.

Да в этот год утей порядком,многие вторым выводком отдуплились

Хочу в Архангельскую на охоту на гуся! В болото на каракате! Кто что может подсказать или посоветовать: Куда поехать? где путевки брать? Отпуск с 24.09 по 30.09!

Путние люди у костра закусывают уже, а вы все трындите... И я в том числе... Впрочем я не по своей воле, барин запретил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу