• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, хотел уточнить - белощекая казарка по прежнему в красной книге? Еду за путевками в Смольный, спрошу на всякий случай, но имхо снова скажут, как и в прошлом году, что запрещена, хотя тут кто то писал, что в кк ее уже нет и должна быть разрешена. Но по факту... Хотя сам пока не видел её ни разу, но лучше знать заранее.

В ЛО не знаю, а на Псковщине вписывают в разрешение года два, уже как....

Максимка1977, толку что вписывают. Она там редкость

С прошлого года нет!
Ее в красной книге нет уже лет 5-6, если не больше...еще при прошлом председателе Прохорове И.В.не было и новый Алексей Леонидович уже два года... В Карелии и в Архангельской ее тьма...

Ее в красной книге нет уже лет 5-6
Игорь, из Красной книги Ленинградской области её вывели только в прошлом году. Сам следил за ходом событий, поскольку до прошлого года её у нас (там, где охочусь я) было тьма! Но как только её вывели и она об этом узнала, сразу исчезла к чертовой матери!:ag:

Владимир, спорить не буду, нет желания искать доки, но точно давно узнавал в Смольном - говорили - не в красной, да и вписявают у нас просто гусь, а в Карелии и в Архангельской - отдельно писали, а в этом году весной - тоже просто гусь и кол-во...

Максимка1977, У егеря, у себя дома,ЛООиР.

По моим данеым охота будет закрыта по юго-западу ло. Кингисепп, волосово, луга....в связи с ачс...у кого есть какие данные по этому поводу?

Андрей Сибирь, Вчера разговаривал по этому поводу,сказали с вероятностью 80% закроют в кингисеппском(((пилять заипали эти свиноводы,лес перепахан,туда ходи сюда не ходи,теперь ачс до кучи и как следствие закрытие охоты...

Не паникуем однопалатники, ещё остается вероятность открытия южных районов в середине сентября...

Ну просто не охото в чужие угодья ехать другим мешать...охото в своих...уже излюьленных

Вам, городским, проще... По большому счету, по ... в какую сторону от города ехать, все одно ехать... А тут, охота под окном и пилить куда то...

А тут, охота под окном и пилить куда то...
Александр,в самую точку попал:ag: я бы еще добавил,что охота не под окном,а над самой головой,только что не серут на шляпу.

По моим данным охота будет закрыта по юго-западу ло. Кингисепп, волосово, луга....в связи с ачс.

У меня товарищ уже охотится с Легавой в Осьминском районе. Хотя у них от АЧС очень много кабана полегло.

Mazai, Согласен,верно подметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу