• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для кого то и 5ка дофига и сверх космос. Особенно для тех сам может добыть гуся. А кому то и 30 000 выкинуть как нехрен петь.... вопрос в рекламме и услугах ха хти деньги. Можно за 2000 нанять в деревне бабу и охотнику в яме досуг организовать

с бабой он один с охотником может быть другой смотря какой до сук)

предлогайте, а общественность рассмотрит, посоветует,подскажет,поправит в итоге и будут ориентиры

Да мне не надо...охочусь для удовольствия. ...
Просто мысль в слух была.
При максимальном обеспечении и сервисе, сколько может за сутки охоты выложить человек

Андрей Сибирь, Андрюха, я думаю, если здесь и есть желающие, то они не признаются в эфире... А так, летают же в тундру, лупят там сотнями. А сколько денег это стоит, только им известно. Лично для меня коммерческая охота не приемлема в принципе... В этом случае , ты уже не охотник, а просто стрелок...

Mazai, многие хотят перенять опыт научиться маскировке ,расстановке чучел,манить ну и в итоге совершить меткий выстрел, готовы платить если по другому нет возможности
а летают в тундру да и в беларусь ездят тоже за разные деньги при одинаковой результативности

Да я согласен саня с тобой....так и хотел узнать потолок...но думаю его нет.

--- Добор поста---

Не согласен. Кто хочет научиться, тот может это сделать бесплатно сам. И это будет намного качественней. 4-5 года назад я ничего не знал об охоте на гуся. Никому ничего не платя. Общаясь с людьми. Читая форум. Совершая много ошибок. Тратя на это время. Потихонечку начинает получаться охота. И то очень много ошибаемся. Но тем и приятнее трофеи. На коммерческой охоте не уверен что можно чему то научиться. Только пострелять

--- Добор поста---

Ничего не знаю про охоту на копытных. Договорился с мужиками знакомыми. Езжу в гости. Готовлю еду. Завариваю чай. Ношу сникерсы и бутеры. В общем на подхвате. Они меня учат. Рассказывают. Пока конечно без трофея. Но 4 -5 раз уже на лося сгонял. Бесплатно.

запутанная история получается где от куда он потолок
вообще многие делиться опытом и на форуме в частности этом ,есть предложения разного характера(за деньги и так) далеко не все тем более кто желает получить практический даже платя деньги не откажется учавствовать в всем процессе подготовки охоты

БВМ, За совет, с начинающего охотника брать деньги? Это мягко говоря не хорошо.. Тем более от того, что молодежь будет правильно охотить, лучше будет всем.

Последнее редактирование:
Mazai, необязательно брать, большенство и не берет денег, но и предложений бесплатных не много ,что бы всем поместиться.Вы же не предлагаете не платно не бесплатно?
Поэтому люди готовы и за деньги по приемлемой для каждого цене поучиться у знающих читать, смотреть можно хоть каждый день и восхищаться,представлять ,фантазировать и думать вот это моя стихия, а попал в лес-поле неудобные условия и изменил представление .

Mazai, да конечно нечего, железная ваша логика особенно для тех кто еще не разобрался, не понял.

Так поко 10 раз отсосиновик не словишь, ничего не поймешь...я вот всегда отвечаю на вопросы...но бывают и такие...а где лучше стрелять гусей нынче...такие игнорирую

БВМ, Борис, ну что значит не понял, не разобрался? Я считаю, что страсть к охоте у человека, как у породистой собаки - в крови... Я например понял в 5 лет, когда доставал из батькиного чемодана стреляные гильзы и нюхал их... Или с восхищением наблюдал, как отец обдирает добытого беляка... Мое мнение - охотником надо родиться, все остальное, по большому счету баловство.

Mazai,
Борис, ну что значит не понял, не разобрался? Я считаю, что страсть к охоте у человека, как у породистой собаки - в крови... Я например понял в 5 лет, когда доставал из батькиного чемодана стреляные гильзы и нюхал их... Или с восхищением наблюдал, как отец обдирает добытого беляка... Мое мнение - охотником надо родиться, все остальное, по большому счету баловство.
Я пристрастился уже за 30, а к правильной охоте еще почти 10 лет шел. Вот родился я охотником, или стал им? Здорово, когда подскажут и покажут, а когда сам, хорошо , если есть стремление постичь и научиться! А так, да, бродильщики и зенитчики, может у них и желание есть,и даже что-то в крови есть, но никто не научил, а самим учиться , читать, познавать очень многим сейчас не прививают.

• Like
Реакции: VF
Mazai в вашем посте вместе с вопросом
Борис, ну что значит не понял, не разобрался?
лежит сразу и ответ

Я например понял в 5 лет, когда доставал из батькиного чемодана стреляные гильзы и нюхал их... Или с восхищением наблюдал, как отец обдирает добытого беляка...

у вас был учитель, при чем самый терпеливый

перенять опыт научиться маскировке ,расстановке чучел,манить ну и в итоге совершить меткий выстрел

тут я так понял просят помощи, что бы научили и даже готовы платить деньги, не у каждого есть свой учитель, в дабавок не укаждого столько свободного времени, что бы учится на своих ошибках.

Да я вот думаю не научишься ты ничему за деньги. Расстановку и маскировеу можно посмотреть в интернете. По моему на лхоте много решает интуиция, чуйка, терпение, знание местности...эти навыки можно токо развить...как бы изнутри. ...постичь...
А на коммерции... тебя привели наманили стрельнул....

--- Добор поста---

Дичь же тоже эволиционирует. Меняет повадки. И часто на охо е приходится перестраиваться, чтобы ее добыть...это все опытным путем достигается....имхо когечно

Андрей Сибирь, Первостепенно место и время,а остальное ты прав можно и в тырнете подсмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу