• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казара не гусь....семейство утинные.
Нда, всё-таки знания биологии даже основных охотничьих видов птиц (я уж тут не говорю о каких-то фундаментальных орнитологических знаниях) некоторых охотников завораживают своей незамутнённостью.
Гуси, утки и казарки все входят в семейство Утиные. Но при этом наши гуси входят в трибу Anserini, а наши речные утки в трибу Anatini. Если уж говорить о чём-то среднем между утками и гусями, то это будут скорее огари, которые относятся к отдельной трибе.

Вот так вот...
Бенелька есть, а определителя за 400 рублей нет. Или есть, да стоит в дальнем шкафу, ни разу не раскрытый.

А мне один хрен синюшняя осенняя птица...осенья я крякаша больше ценю. Ну кто поспорит. Фото для наглядности DSC_0124.jpg селезень серой DSC_0115.jpg крякаши полевые...жира с палец толщиной.....

И какая то синяя казара такого же по сути размера

Андрей Сибирь, Андрей, есть и казарки крупные, размером с хорошего белолобика.

Нет ну я согласен.. мамки и папки...но даже они по осени дохлые...а про молодь и говорить нечего...тут гумеша то молодого стукнешь....щипаешь и разочарование одно...

Дорофеич, а что Андрей не правильно сказал? Все правильно, Казарка семейство утиные, как и все водоплавающие охотничьи и не только виды. А то что там anserini или anatini жирнее утки или гуси от этого не станут

Sergeevich1308, что, лысуха тоже из утиных?

Лысуха к куриным относиться)

а что Андрей не правильно сказал?
Я выше максимально подробно всё расписал

А то что там anserini или anatini жирнее утки или гуси от этого не станут
Виды семейства Утиные у нас в стране разбиваются на несколько триб - лебеди, гусиные, благородные утки, нырковые утки, земляные утки и ещё одна, забыл название.
И я вас уверяю, что так как это разделение по похожести друг на друга, то и вкусовые качества между трибами сильно различаются.
Лысуха к куриным относиться
:cc:
Отряд Журавлеобразные, семейство Пастушковые

Я вот не нароком подумал. Если мы с товарищами по охоте решили бы 1го человека с собой на охоту взять. В качестве коммерческой акции. Как вы считаете сколько мог бы стоить 1 день охоты с нами? Это не предлодение просто оценка...
Недавно наткнулся на несколько коммерческих предложении вот и возникла мысль.

Андрей Сибирь, я бы с лихвой ценник назвал, читая твои отчеты, да сам себе боюсь яму вырыть:ag:

Андрей Сибирь, Андрюха скиньтесь по пятере, я с вами съезжу :agg:

Ну а если серьезно, то на лопатник клиента надо смотреть. Да и вряд ли тебе это надо...

Да мне не надо. Мне просто интересно стало за 20 000 день охоты добычливой человеку реально впарить. Ну естественно все мое и организация и шмурдяк...
Гриша не в счет. Я про реальную охоту на гуся говорю с организацией...
Саня, ты же одиночество в охоте любишь, ну не уж то за какие то бумажки готов принципам поступиться

Последнее редактирование:
Андрей Сибирь, Имхо ценник реален при условии гарантированной добычи и отсутствия по близости конкурентов

Вот паша я о чем и говорю. Я думаю в москве много желающих найдется

Pogranec, Паша, как сам понимаешь, гарантированно может быть только твое предложение, про домашних. :ag: А тут, не дай бог не срастется, и начнется ... Так что ну и нах такой бизьнесь, нервы дороже...

Mazai, Ну я написал идеальные условия,про гарантию и так понятно...а вот про отсутствие других охотников и охотнегов это не маловажно

Если у меня не выйдет на работе, буду туристов на охоту катать. Дорого

думаю пятерка за день организованной максимально реальная цена, поправьте если не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу