• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так о чем и речь мужики...цели на охоте разные бывают...нельзя судить о том гусятник или нет по количеству добытых гусей...

Суть вопроса была почему гусь хоть немного но есть а результата нет. Отвечаю ещё раз. Потому что маним духовыми. Не электрикой. Критерии и ценности в оценке результата гусиной охоты у всех разные, повторюсь. Все правы по своему. Я сразу имхо поставил к своей фразе. А присада у нас разумно достаточная 4 дюжины гринхеда элит. Скрадок 5 звездочный с маскировкой на 5 с плюсом. Как у вьетнамских партизан)

Последнее редактирование:
Ребята, вот как отличить настоящего рыбака от любителя? Настоящий рыбак всегда поймает.Также и здесь.Настоящий Гусятник нежалеет ни денег, ни времени, ни сил. И начинает готовится за несколько месяцев до открытия.Вот только тогда будет результат.

Гусь как и рыба привязан к местам. Местные рыбаки и охотники всегда знаю где кого ловить и охотить. Им не составляет труда наловить рыбы и добыть гуся. Городскому лхотнику надо заниматься сбором информации. И не всегда она истина...поэтому я бы понятие "настоящий гусятник" вообще бы убрал...я его считаю субъективным, и добычливость на гусинной охоте тоже зависит от многих факторов...достаточно 1му фактору не срастить и ты получил чупс...
Но это вовсе не означает что ты плохой охотник. Просто неповезло...
Но как и сказал Александр, кто сильно старается, всегда будет с гусем. Это факт, проверенный мной на протяжении 3 лет

От охоты нужно получать удовольствие, можно добыть одного гуся и оценить эту охоту как самую красивую и азартную, а можно взять несколько десятков и понять, что ничего интересного то ин ебыло

У нас был случай прошлой весной. В один день мы добыли вдвоем 9 гусей, а на следующее утро 35. Так вот 35 вообще не помню...были и ьыли...а вот 9 все запомнились.

Вот об этом Андрюха я и хотел сказать

Эх саня, ты бы еще фотки сюда выкладывал с охот.
Сейчас присаду обновишь гринхэдами и пейзажи будут замечательными

А настоящий гусятник это тот, кто не может без этой охоты

.нельзя судить о том гусятник или нет по количеству добытых гусей...
Настоящий гусятник всегда возмет гуся ...тем болие на Открытии ..или грош цена это му охотнику ...Да и как можно что то за три года понять в Этой охоте.. Так Вот совет Не надо говарить О том чего Еще Сами не знаете .

Слезайте с бронепоезда) Вы у нас в числе тех настоящих круче чем яйца вкрутую а остальным грошь цена :ch: Вот чтобы стать таким же крутым как вы, какой электроманок порекомендуете?

Сергей,Я может и не знаю много, я этого не отрицаю и в супер гусятники себя не записываю. И вообще только начинаю...
Но честно говоря вы умением то тоже не блещите...ваши видеоролики. Не идеал охоты. Если бы не электроника с чупсом вам быть с большой долей вероятности...

пацан ты еще ...на белоруском форуме тебе это явно дали понять мелишь языком везде.... весна покажит .

Marllboro, "Манки" продувают.;)

Kazarych,
Андрей Сибирь,
Вот Андрей, и тебя пацаном назвали. А это потому что, когда таким людям говорят про их элект манки им правда глаза режет. Замечено неоднократно.

Ну пацан-это не обидно...я себя таковым и считаю по жизни...
Кто специалист тот сам знает.

А я не парюсь ни с чучелами ,ни с манками-сами прилетают,только мазать не надо. И всегда получается.Главное дорожку их знать.Жалко что сроки сезона весной почти никогда не совпадают со сроками пролёта гусей в нашей области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу