• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут на болоте сажаешь их и на 50 метров думаешь далеко, стрелять не надо , а эти на что рассчитывают...
Ко мне в прошлом году подходили такие, говорят, пух в разные стороны летит, а им (гусям) хоть бы что! Стреляют метров за 150-200 и даже не понимают, что это их пыжи летят, а не пух!:ag:

Где охочусь, народ вполне результативно бьет на 50-60 м патронами собственного снаряжения. Только подранков много оставляют. К сожалению, это им пох.

Александр, не говори. Мы на прошлой неделе договорились посадить, так и просидели 3 налета, любуясь метрах в 7-10 над скрадком... а сегодня не стал стрелять метрах на 30-40, правда казару...

Над Сланцами гусь попер , низко , с голосом , рыл по 150 и небольшими стаями , правда как то кривобоко с востока на запад.

Гатчинской р-н с утра 1 стая. Голов 20, ноль внимания..

Летять 20181018_084718.jpg

Ещё над Архангельском летят

народ вполне результативно бьет на 50-60 м
это высота 20-ти этажного дома...что они там бить могут и чем?!

предположение о том что гусь нас прошёл стороной оправдались
А что по вашему массовый перелёт проходящий на этой неделе валом не является, к тому же неоднократно сообщалось что на северах гусь ещё имеется...

. А что по вашему массовый перелёт проходящий
Нет.
Та масса, которая на прошлой неделе вылетела с Архангельска, растворилась... Это как про суслика:- ты видишь его? Нет... А он есть.
Не мне вам рассказывать, что такое вал. Сейчас в небе видите хоть что то? Вчера вечером и сегодня утром летел. ..

Сейчас в небе видите хоть что то
В лужском летит с понедельника и днём и ночью, но с перерывами...
А в минувшие выходные был голяк!

Да, еще неделю назад был,потом потеплело в Карелии и тютю...IMG-20181007-WA0004.jpg

По мне, так в этом году гусь порадовал своим осенним перелётом! Даже если больше и не полетит, лёт был почти месяц. Кто не ленился, своих взял! Я в этом году оттянулся по полной, давно не было такой славной охоты!

Счас с понедельника минусовые ударят вот их и пнет , последние попрут , самые жирные :agg:

Кроме понижения температуры в пятницу обещают западный ветер до12 м/с а с понедельника аж до 20 м/с, тут та его и прижмет к земле. :cp:

Как думаете, в эту субботу будет идти? Гусь специально идёт в те дни, когда я на работе, а если выезжаю - лета нет или на кислороде всё... везет тем, кто видит стаи, которые на 50м без манка низко идут, да ещё не по одной в день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу