• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже особо лета не видел,отдельные стаи только....видимо определенными коридорами летит,отдельными районами....

Был сегодня на Нарвском. Летело много,но высоко

Летит очень низко. До 50м. Красное Село.
Кто на охоте не пуха. Если так же полетит и дальше, можно сегодня хорошо настрелять.
К сожалению сам сегодня не могу.

Еду на работу - гусь идет, еду с работы гусь идет...:ak:
а счастливые люди кто в болоте, кто в полях:ab:

С вечера собирался и проспал основное, во как бывает!
успел взять одного, теперь в болоте просто курорт, на небо без очков не посмотреть, лететь перестал. Всеволожский район.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    205,5 KB · Просмотры: 155
Мужики, мне не надо мест, просто дайте наводку - поля или болота.
Мне хотя бы надо от чего-то оттолкнуться при просмотре карт, а то не разорваться.

Ed, спасибо, но это угодья не УОП. Поэтому и не прошу привязки к местности:)

У нас лет начался 16 вечером. Сын после обеда уехал в поле, за вечерку взял двух гумеников. Вчера летел с утра, но я смог вырваться только после обеда, а он лететь перестал. Точнее, разъяснило и он пошел на кислороде. Удалось сманить одну стайку в шесть голов. Выбил лишь одного, но зато матерый. Сегодня с утра тишина.
Интересно он идёт в этом году! Узкими коридорами, где-то идёт, а в 10-20 км нет.

Вложения

• 20181017_174940.jpg
    20181017_174940.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 168
Юг Лужского, за два дня в полях с утра до обеда, за это время видел всего 5 стай. Вчера только одну. Где гуси? Не уж то и вправду очень маленькие коридоры пролета и места.

АндрейКА, вот те уоп [FONT=&quot]Боровой остров Селезнёвское сельское поселение
[/FONT]

Ллмоносовский р-н. Активно пошел с 10 часов. В районе Яльгелево и Ропши, зенитные войска... каждую стаю, идущию не меньше 150-200 метров провожают салютом... очень хотелось посмотреть на таких, да времени не было...
Всем НПНП.

У нас, над деревней, летит потихоньку, и на Глебовском слышу выстрелы. Интересно получается, стая пролетела и кто то отстрелялся, удачно ли. Летит не высоко, одна стая очень большая, идут с голосом. Всем НП НП!!!

Motomix, Тут на болоте сажаешь их и на 50 метров думаешь далеко, стрелять не надо , а эти на что рассчитывают...
Представил картину )))) - сначала салют, потом вылезают из скрадка и аплодисменты уходящей стае и всем стрелявшим ))))))))))))))

Я болею. Сижу на даче чтоб домашних не заразить. Вышел покурить на крыльцо и вдруг.....гонит и десяток гусей не выше 20 метров летит и орет как школьная. Чуть не рванул в дом за ружьем )))
Болезнь не вовремя (((

Прямо над головой,Сертолово 20181018_094109.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу