• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сланцы ,глухо как в танке , Лужский юг такая же картина .

Выборгский район, сидят прямо рядом с дорогой, красиво, но опять казарка.

kazara.jpg

Янино,две огромные стаи не сосчитать....

Над болотом постоянный лёт, сегодня и завтра точно охоты будут. Я сваливаю.

Волховский район. Сегодня до 10:00, шли примерно 15 минут стая. Не низко, транзитом.

Плотный налет. Трёх из тумана выбили.

[h=2]
icon1.png
[/h]
Над болотом постоянный лёт, сегодня и завтра точно охоты будут. Я сваливаю.​
Хорошо бы! С Полем кстати!
На работе отпросился на чт-птн, завтра в болото, буду надеяться что-то успеть зацепить.

Сейчас вышел на улицу на работе, слышу крики, смех, думал ватага детей где-то кричит, играет. .. А голову поднимаю, а это ггххусиии опять , мать их, в наглую над работой , стая голов под 200. Пошли на Пулково.

Наступила тишина.Туман немножко поднялся.

Я их тут в ропше сижу взглядами провожаю)))

Мужчины, слейте в личку явку где хоть одну казарку добыть в ООУ? Что-то в этом году совсэм без гуся остался. ))

Тайга-22, на финском заливе! :) вся вода 20 метров от уреза ООУ..:)

Выборгский район, Подборовье : в 8 утра по туману 4 стайки,2 на пределе выстрела, но шли на моторе, с разобранным ружом, в 12 ещё одна
между 8 и 12 вообще ни гугу, только морянка и моторы....Морянка на выстреле была, но это не то, что сейчас хочется.

В районе Елизаровской только что 6 стай, огромное количество голов.... Строго на юг...

--- Добор поста---

Еще стаи летят. Очень много! и очень высоко!

Над академкой с утра летят, стаи большие, орут аж слезы чуть не льются

20181017_140454.jpg
Только что над дачей. Дача возле Лемболовского озера.
Через минуту как прошли послышалась выстрелов 5. Неужели по ним бьют ?

Сосновый Бор. За 20 мин стай 6 голов по 100 низко почти без голоса

Над Купчино несколько стай... на запад...

Суббота 13.10.18 добыл одного гуменника. Одиночка. Наманил на манок. tXUEAU-_NIQ.jpg
Вчера 16.10.18 отсидел на болоте вечерку с 14 до 19 - ни одного гуся не увидел и не услышал. Приозерский район.
Печально - в прошлые годы в этом районе осенью был хороший лет. В этом году по моим ощущениями пролет сместился в южные районы (Ломоносовский, Кингисепский и др).

Звонил на малую Родину - Ненецкий АО. Гусь летит - так что всем хватит.:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу