• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орехово протянули два клина,но в далеке и лебедь одиночка вышел в штык.

Сегодня не проспал, а гусь уже и не летит у нас (Всеволожский). Около 6 утра только слышал в стороне и все. Из курьезного, большой хищный птиц напал на чучело гуся и пытался утащить. Отпустил только когда я встал из скрадка)))

Раколаз, я так понимаю из рассказа, что это как бы охотники которые подползают к выставленным чучелам, принимая их за стайку...:agg:

Еще есть ракоходы и прочие шатающиеся по полям бандерлоги. К нам позавчера бич обычный синий подошел на 50м, а у нас гуси налетали. Я наорал на него и сказал притвориться кочкой. Мы конечно отстрелялись по высоким (2 выбили). Но этот тип, потом убегал от меня очень шустро

Андрей, что-то меня не пускает на твою страницу ВК.
Скинь в почту.

Сейчас на полях идёт активный сбор грибов. Вот они и ползают уроды.

Наркоши собирает паганки на полях.

--- Добор поста---

Сталкивался сам много раз с ними.

--- Добор поста---

Особенно много их вокруг Раздолья.

Только что Вербная улица,стая белолобых штук 40 с голосом! направление на запад!

Орехово большая стая в сторону города.

Что-то тихо сегодня.Поработал крыльями в будни,а в выходные отдыхать будет чую...

В сторону Гатчины в течении 2 часов тянут. уже шестой косяк вижу. Наблюдаю из комунура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу