• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стемнело, ветер стих, гусь хорошо летит. На болоте поохотятся...
Я то на выставке Охота и рыбалка залип, раньше понедельника не выпустят))) Саш, а ты то чего? Поохооооотятся.... а сам?)))

Орехово только вороны.

Последнее редактирование:
Приозерский , тишина....

Подтверждаю, ломоносовский тишина...

Как специально в выходные отсиживается. За все утро с темноты слышал две стаи и все.

Орехово где то кваколо.Но не наблюдали.

igorg, Игорь, я имел в виду, что раз в потемках полетел, то утром как правило ....... Петрович получается, а я в полях. Собственно, ожидания оправдались...

В четверг и пятницу гусь валом шёл порядка 50 - 60 стай прошло в зоне видимости, уехал домой вчера он всё ещё летел, стаи большие 50-100-200 голов на манок отзываются летят дальше, удалось оторвать от стаи 5-ку, два круга дала и ушла за стаей, стрелял по тройке но высоковато, пока ехал домой ещё стай пять видел, сегодня звонил товарищу он в полях говорит 3- 5 стай прошли, Всеволожский , завтра поеду

Выборг. Намазали по паре. Стая в стороне , манок в игноре. И тишина уже 3 часа. Что ему надо? Ветер? Рядом лося загоняют. Стреляли раз 6 и загон кончился.

Гатчинский, пару стай прошло, одну реализовать не получилось, вторая проигнорировала

Ну не знаю почему у всех тихо. Каждые 15 минут летят. Не большие стаи до 50 шт. низко, а чем больше кол-во тем выше летят.

Закон подлости, собрался, вышел со скрадка 10:45, отошел чуть, сзади га-гак, оборачиваюсь, одиночка гуменник над моими чучелами метров на 15 от земли. Обидно пипец, столько сидишь и ходишь по болотам, а он как издевается. Откуда взялся не понятно, больше никого(((

Вот это просто классика, у меня такое два раза было в этом году

У всех тишина?

Столько времени в скрадке...Тренируюсь с манком. Устал уже. надо научиться вязать. Тишина.
Прошли где-то очень далеко...едва слышно.

Последнее редактирование:
Вчера днем в полях видел 6 стай за 2 часа, все шло стороной, стаи большие были. Сегодня с утра и до обеда полная тишина ни га га, очень густой туман до 11.00 .Юг Лужского.

Только что на елизаровской,стая прошла красиво с голосом -Помахали с внучкой ручкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу