• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тосненский р-не,гусь прет на кислороде, стая за стаей,наверное,всю ночь идти будет,на манок не реагирует(

Тосненский район.С 6 ти утра и до 15-30 4 стаи-большие на кислороде.На манок ноль внимания.Идут маршем никак не реагируют.

Лужский, район Красное озеро. с 18 до 20 облетали озеро по краям с двух сторон, высоко и много!!!

Летят прямо над домом, гады гогочут спать не дают, все ,завтра мстить пойдем

Последнее редактирование:
Гусь гад всю ночь спать не давал. Поэтому рву когти в поля. Всем ни пуха ни пера кто на позициях!

К стрельбе готов :-). Ночью летел, мож болото поднабилось. Но ожидание все-же на утренний пролёт, а не сумеречный - когда с Ладоги попрёт.

Пойду гляну, кого там понаперло...
Игорь, я про Петровича у которого имя Отсос... До чего же тяжело с интеллигентными людьми разговаривать... :ag: Кстати, думаю что сегодня он опять придет.

Последнее редактирование:
И Я схожу посмотрю??????

На позиции

Тоже на позиции с 6, только ни га-га за 1,5 ч не слышал. А ночью много и долго шел

И где гуси?мы их тут сидим , ждём, а они? Ну и как их назвать ?

Кировский: тянет хорошо. Но высоко.

Тоже стая надо мной прошла, метров 80, снизить не удалось, пропустил без выстрела. Но где-то вдалеке кто-то похоже её все-таки отзенитил)))

Сосновый Бор. Гусь до 4 утра над городом шёл в районе 12го этажа спать не давал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу