vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
А под Лугой гусь летает. И тройки-пятерки и стаи....Стаи идут без голоса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну не могли же они раствориться между Архангельской и Ленинградской? Я же всю эту армаду видел! У кого есть знакомые, кто живёт у Онеги? Часто бывает что там кучкуются. Тем более, так тепло! В архангельской сегодня мокрый снег, машины прикрыло, потом дождик, погода мерзкая, ничего сегодня не видел.увижу я нынче хотя бы пародию на волну
А чего по болотам то бомжевать? У нас и с харчами получше и не холодно. Да и заждались уж. Вообщем не красиво поступает, меня на работе уже забыли...на тихих местах-кайфует.
У меня товарищ их вообще пид.....ми называет. Я его спрашиваю, почему? А он говорит: "Так ведут себя, не как настоящие мужики, встречу назначат, а сами не прилетят. Да и когда летят, то друг другу в ж...у смотрят. Ну кто они после этого".Вообщем не красиво поступает