• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А под Лугой гусь летает. И тройки-пятерки и стаи....Стаи идут без голоса

Вчера с 16:30 до 23:30 летел над Радофинниково. Я был на озере, одного взял. Радости полные штаны, т.к. мой первый гусь)))

Yack1988, В репу не дописал.. Ноги не ошпарил? С полем.

Последнее редактирование:
ark71, вернулся в 16:00, ноги до сих пор горят)))

В 17 прошла большая стая, когда из леса выходил. Высоко.

Вложения

• DA7F3E41-81C5-43E5-B247-4BF0F216ABF3.jpg
    DA7F3E41-81C5-43E5-B247-4BF0F216ABF3.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 192
Уходил с поля появилась стая голов 40 шла низко, против ветра но чуть в стороне от меня, проводил взглядом её и тоже уехал домой, но трёх казарычей забрал в морозилку, ждём основную массу если она будет. Всех отличившихся с ПОЛЕМ!!!

Кировский район Путилово. С утра был на Ладоге - гуся не видел, после целый день на улице тоже гуся не наблюдал и не слышал.

Над Ивангородом сегодня хорошие стаи летели

Ломоносовский. Два дня на даче на улице - вааще не видел. Обычно над нашим поселком всегда летят.

А нахрен ему лететь? Тепло ведь ещё. Днём сегодня 21 градус был

Мне уже становится интересно, увижу я нынче хотя бы пародию на волну или нет. Судя по сообщениям в теме, какая-никакая движушка была ближе к заливу, с казарой понятно, но остальная братия никогда нас не забывала... Если в течении недели не одумается, тады ой...

увижу я нынче хотя бы пародию на волну
Ну не могли же они раствориться между Архангельской и Ленинградской? Я же всю эту армаду видел! У кого есть знакомые, кто живёт у Онеги? Часто бывает что там кучкуются. Тем более, так тепло! В архангельской сегодня мокрый снег, машины прикрыло, потом дождик, погода мерзкая, ничего сегодня не видел.

А чего ему лететь -то он подумал ,что прилетел уже. Жара стоит по октябрю -то.Сидит на тихих местах-кайфует.

на тихих местах-кайфует.
А чего по болотам то бомжевать? У нас и с харчами получше и не холодно. Да и заждались уж. Вообщем не красиво поступает, меня на работе уже забыли...

Над Всеволожском одна стая летят с голосом, душу травят

Вообщем не красиво поступает
У меня товарищ их вообще пид.....ми называет. Я его спрашиваю, почему? А он говорит: "Так ведут себя, не как настоящие мужики, встречу назначат, а сами не прилетят. Да и когда летят, то друг другу в ж...у смотрят. Ну кто они после этого".

ВЛАДС, Влад, очень правильно говорит твой товарищ.:ag: Особенно по этому сезону...

Кировский район сидим в поле ни кого не трогаем в 10 часов прилетел самолет и выкинул 5 парашютистов, потом сел подобрал их и снова выкинул, и так 5 раз . Какие в попу тут гуси )))))IMG_20181014_111732.jpg

Когда только смотрят это "уважают", а когда не только.., тады да. Нормальные мы такие "мужики", В окопах для поговорить...

Сегодня над Ульяновкой в 17.30 и 18.50 две хорошие стаи белолобика, метров 100, направление на запад. В 18.55 несколько лебедей туда-же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу