• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошол первый клин. Но в стороне. Передеслоцыровался

Кировский с утра 6 стай , все стороной , строго на юг

Хотел завтра ехать, глянул погоду и охххренел! На трое суток обещают ясно, +15, ветер юз, з... Задумался...

Утро, никого... А вчера вечером маленько видел. Поехал домой мясо есть и кофу пить...

Последнее редактирование:
А у меня до сих пор туман . ночующие так и сидят,не взлетали. Только вороны над ними как потерпевшие орут. А тем по барабану.

Сегодня Покров, обычно летят в этот день. Морозец всегда бывает, а нынче 17 обещают...

Прошла вторая стая , высоко , рыл 150, с голосом , своим курсом.

Стайка белолобиков прошла стороной, охотничков по прибавилось за Казарой гоняются Всеволожский , небо чистое солнце загорать можно

6-ка. Одного выбил. Второй наилегчайший подранок, тут же оклимался и свалил. Покупные патроны как всегда показали себя с «лучшей» стороны. И два одиночки пролетело высоко...

Камеди клаб продолжение. Вчера дал под жопу гумяша,перья только летели. Он пролетел метров 300 и сел. Я сходил,конечно не нашёл. Сейчас слышу ,крякает оттуда. Сходил,ноль. Иду назад ,а он уже между чучел ходит. Добрал конечно )

Вчера на Оредеже за день одна стая. Охотников больше чем дичи)

юг Гатчинского, сижу уже с 5 утра.. нет никто

Тройку гуманоидов наманил. Одного выбил. Они похоже в бронежилетах. Перья по сторонам ,а они дальше. Он утянул на 300 и ещё подошел трешку в него всадил.
Стаи пошли. Летят высоковато и на запад.

Ещё один в морозилку .

Последнее редактирование:
Пошёл. Нах.. тишина. Снялся домой.

Я уже выпить крепко успел , не летит никто , уроды а не гуси .

Н.Ропша целый день на огороде. Ни га-га...

кольцо, р-н шафировског стайкиа в р-н 100 штук толька что видел , ну очень высоко:ag:

целый день - одна стая в далеке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу