• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну стая за стаей в течении дня интервалами 10-15минут в том году 30 сентября
Это конечно движуха да, но не вал...Когда в хвост одной идет другая и стаи все от 100 и более

Ну и в псковской попер, как север включили. Только прёт раз в час по стайке и те в скафандрах в озоне ))). Ещё бы им дозаправщик с кукурузой и прям до Германии .....

да, Кингисеппский - тоже было много, знакомый грибник слышал целый день гомон

--- Добор поста---

надо мной в том году шли стаи 200-300 даже 100 и не было почти, насчитал что за день увидел около 5000 гусей...

Гусь тронулся, стая за стаей Орехово

С пол часа назад шмальнул гумяшонка одиночку...из под коровы))))

Молоко у коровы пропадет)))
С полем!

Павел, про эстонию поведай подробней.
Каких расходов и какой прелести нет.

Не тактика отработана годами,подход и скрадывание гуся под прикрытием КРС ,сутки назад пацанам про это рассказывал))))
"жители ледяной страны охотились и добывали рыбу столь странными способами что пошатнули представления Ху Джоу о охоте..."(особенности нац.охоты в зимний период)

--- Добор поста---

Iwan377, Не расходов а ракоходов ползущих на твои чучела,заряженных пулей либо вязанкой...нас с Антохой позавчера в дождь такой мудила скрадывал,ватник,вещмешок и двустволка горизонталка...дважды в воздух пришлось стрелять чтоб до него дошло что это чучела

А тем временем завтра опять перемену ветра обещают на юз.

ну стая за стаей в течении дня интервалами 10-15минут в том году 30 сентября были замечены в Кобоне, Разметелево, у меня на границе Гатчинского и Лужского, в Сосново..
Уж не знаю, где вы видели стаю за стаей, особенно в Сосново. Про другие районы говорить не могу, но в Сосново вот уже второй месяц пошел как я каждое утро в полях на охоте! Вначале Вяхирь, теперь гусь. Да, в районе 30 сентября была небольшая подвижка, я в этот вечер взял трёх казарок, но и всё! Лета, как такового, еще не было! Так что, всё еще впереди! Вот сейчас на работе видел, прошли три стаи. Возможно, с сегодня и начнется! Во всяком случае, через полчаса смотаюсь с работы и в поле. Завтра отпишусь.

Последнее редактирование:
Вот и дождались северного ветра. Весь гусь в стратосфере.

А где он вообще? прет прет - Гатчина-тишина, юг ладоги тоже

Отсидел по честному с 6.30 до 12.00. Гуся нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу