• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexander Sport, Не там правила соблюдают штрафы просто пиз....ц

--- Добор поста---

Кингисеппский глухо второй день

Район Сосново Тихо тихо уже третий день.

Район Сосново Тихо тихо уже третий день.
Ну, не совсем тихо! Как я уже вчера писал, сегодня та же дежурная стая казары с утра моталась по полям и четверка гуменика, пока я шел с скрадку, искала присаду. На этом всё! Хотя вдалеке на полях несколько раз раздавалась приличная очередь выстрелов, но в небе было тихо. Думаю, еще полетит! Пролёта, как такового, еще не было.

На псковщине как дела обстоят с гусем нет ни у кого инфы? Думаем метнуться, но ситуация в ЛО как-то заранее портит настроение.

В районе Финбана на кислороде голов под 100 с голосом

На Архангельском форуме пишут, что ночью над Северодвинском, а сейчас над Архангельском прут.

Псковская. Плюсский р-н, тишинаааааа.....

На Архангельском форуме пишут, что ночью над Северодвинском, а сейчас над Архангельском прут.

Очень часто в этой теме ссылаются на архангельский форум. А можно уточнить что это за форум, если не секрет?

Владимирыч, Скорее всего добирают,разбитые стаи,мы прошлую осень с нашим одноклубником посадили двухсотенную стаю гумяша выбили вожака и стая затусила в небольшом квадрате карт,так мы туда как на работу ездили(и не только мы)за неделю эту стаю на ноль помножили,последних мы с Антохой добирали.и это в промежутке между волнами когда гус вообще нигде не летел

Благодарю

В Выборгском районе с утра казара валит,но высоко! Инфа проверенная !

Опять за гусей утки отдуваются, выщемил пару селезней из камыша. Гусей ни одного.

В прошлом году по осени когда гусь шел его в Питере во всех районах было видно. На работе сижу офис на 10 этаже весь город как на ладони. Еще ни одной стаи более-менее крупной этой осенью не видел. Будем надеяться что еще все впереди... И в этом году.

да, в том году валом пер везде, 30го сентября всех знакомых тогда опрашивал по всей области - движуха была конкретная..

ну стая за стаей в течении дня интервалами 10-15минут в том году 30 сентября были замечены в Кобоне, Разметелево, у меня на границе Гатчинского и Лужского, в Сосново..

в Кингисеппском, над Всеволожском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу