Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вряд ли так . Дураков и голодных в СК не держат =)) А если и просачиваются какие на нижние этажи то выше первого их не пускают =)Прокурор стрельнул в косулю, попал в автомобиль. А при определённых условиях мог стрелять на движение, т.е. прямо в пассажира автомобиля, через кусты.
Мягкому наказанию кого ??? Неустановленных лиц находившихся в угодьях ???(выберут вариант ведущий к более мягкому наказанию).
Коля, я тЯ умоляю!!! Во-первых, СК и Прокуратура сейчас две разные канторы.. НО дураков ,что там, что там... куда ни плюнь. Они же власть, их и набирают как власть. Злые языки говорят, что в судебной власти уже порядка 30% родственники!! А есть же еще "кум, сват". Под каждым "начальником" должен быть "начальничек" тупее его самого, и у того также... представляешь кто работает на первом этаже!??Дураков и голодных в СК не держат
Тут http://www.newsru.com/crime/17nov2017/procshotjudgebash.html пишут что были путевки на косуль и на перья.Первый вопрос что у меня возник это законная ли охота.?
Я сильно сомневаюсь что Нива - это препятствие, способное удержать пулю. Улетела пулька.Дальше если ствол законный то пуля есть в пулетеке а гильза в гильзотеке.
Ребята, если правильно закрепляться... то сама пуля и не нужна собственно. Есть рана, в ране есть микрочастицы оболочки пули и металла ствола, есть руЖЖО с микрочастицами пули в стволе... зачем пуля!?? Назначается обычная (с конца 70-х годов) микро биолого-химическая экспертиза... и вУАлЯ...но она там настолько изуродованная лежит, что дай бог калибр определить!
Вот об этом я выше уже сказал....еще хочу обратить внимание на то, что по моей ссылке имена прокурора и судьи приведены полностью. Фамилии - одинаковые, но отчества - разные. Возможно - родственники.
Нет что ВЫ, в причинении смерти по неосторожности.... сильно знаете ли.... разные санкции... Но в прокуратуре на работать больше в любом случае, если подтвердится. Хотя есть вариант признать несчастным случаем...Фактически - обвинение в убийстве,
Вот это и есть несчастный случай... но при определенных обстоятельствах... которые нужно выяснять...наиболее вероятное и есть. Шальная пуля. Специально так выстрелить - довольно сложно.
Не надо путать.Нет что ВЫ, в причинении смерти по неосторожности
Именно что!Во всём нужно сначала разобраться, а уже после выносить обвинения
Если лицензии нет, то вполне возможно натянут вышестоящего начальника - состав то есть.Это принципиально, применительно к данной ситуации?
Ты еще про обычаи вспомниСледует понимать, что понятие "право" шире понятия "закон", а понятие "мораль" шире понятия "право".