Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А почему нельзя использовать шерстяные носки? Чем они хуже для сугрева? Мне правда интересно. Вдруг я чего то не знаю и как неуч ноги грею в шерстяных носках.А есть спецом для задерживания тепла. Вот эти как раз и нужно использовать для сугрева ноги.
Виктор (ayno), если ты не пробовал тогда зачем советовать людям? Я в замшевых Хаски по целому дню на лыжах по лесу ходил. Ощущение как в тапочках. Вот тут уже обсуждали http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16935Хаски хаять не стану, так как не пробовал. Но всё же, ИМХО, не для беготни они на лыжах по лесу зимнему. Легконогости никакой. Умаешься(((. Здесь надо что нибудь помягче полегче попроще
Наверное я неправильно выразился. Имел ввиду конечно предложение альтернативного варианта.если ты не пробовал тогда зачем советовать людям?
Виктор, лыжи люблю)))) И шипы у меня есть. И действительно это все не ерунда... Но вот сообразиловка человеку на что дана? Подумали мы с другом, прежде чем покупать крепления для лыж. И выбрали полужесткие с пружинами. Передняя часть сапога жестко закреплена в них. А под пяткой кусок очень плотной резины. Ничего не сломалось или стерлось. А шипы не дают рыскать ноге по лыже, цепляясь за резину. Все очень просто)))Как же тогда на лыжах в них ходить? Если мне скажут, что всё это ерунда, то тактично промолчу, а про себя подумаю, что человек не любит свои лыжи.
Андрей, а какие именно? Там фот много. Хочу взять себе вот такие.А я вот уже которую зиму пользую вот такие сапожки...
http://www.ordvor.com/reviews/240/
Этой зимой ходил в таких при минус 20 грудусов. Сапоги без всяких утеплителей. Пока идёшь - никаких проблем. Но так как неопрен "не дышит" - ноги начинают потеть. И в конце дня когда стоишь на месте - начинают подмерзать.неопреновые сапоги
А что это за штука такая??? Интересные данные сообщаете.. при минус 10, при минус 20 градусов тепло? Может ссылку кинет кто если найдёт? (Это не те ли "голенькие" сапожки без подклада, лёгкие-лёгкие, грамм по 200 каждый из вспененного пластика какого то? Я как то на такие засмотрелся, но очень засомневался в прочности. Денис, Алексей - поделитесь опытом носки в смысле прочности.)неопреновые сапоги
Андрей, смею тебя заверить, что у меня в любой обуви с "клетчатой" внутри подошвой в конце дня скапливается влага. (Кажется роксы такие были с суконными вставками, по которым влага уж никак "струиться" не может.) И я тоже её тряпкой промакивал)). Уж слишком длинный путь для влаги ты описал - прям космические технологии)).ЕСть одна фишка в сапогах Хаски. Вся влага, выделяемая ногой во время движения, отбирается через внутреннюю вставку и опускается по материалы в низ сапога. Где опять же через специальную стельку, которая пропускает влагу только в одну сторону, собирается в специальных полостях в подошве.