Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Использую BAFFIN TITAN. Отличные боты.Использует ли кто подобную обувку? Вообще-то у нас эти сапоги популярны.
Это очень относительное понятие. Весь обуви напрямую связан с ее прочностью и тепловыми характеристиками. Можете одеть воздушные сапоги, которые так же продаются в магазинах. Получить сучек в стопу можно на раз два. Остаться без обуви в дальнем походе так же можно на раз два. Одеть кучу носков, что бы было хотя бы более менее тепло - это то же вес.Все-таки обувь не должна быть тяжелой.
Это если из дешевых, а вот если придушить жабу и купить дороже, то уверяю, штука отличная!сапожки из ПВХ
Так всякие наблюдаю. И за тышу и за две Прочность и вес в данном случае связаны напрямую. Опять же вопрос прочности и "пробиваемости" для каждого свой. Одно дело ходить по чистому лесу или по полянам. Другое дело постоянно лазить по захламленному лесу.а вот если придушить жабу и купить дороже, то уверяю, штука отличная!
Вить, ты же видел мои из ЭВА? Вполне себе обувка! И лес у меня такой же. За 3 года нареканий нет! А с дури можно и х... сломатьДругое дело постоянно лазить по захламленному лесу.
Я вижу три разных ЭВА, которые пришли в хлам. Есесно самые дешевые и самые легкие кончились в первую же осень. Но они реально невесомые были. Кроме того, в данном случае я говорю про зимнию обувь, в которой ты будешь себя комфортно чувствовать при -30 как минимум не только при ходьбе, но и на стоянке.Вить, ты же видел мои из ЭВА?
Вверху нет (или не видно) защитной манжеты от снега. Без нее зимнию лесную обувь да же не рассматриваю.и просто наслаждаюсь ходьбой