Тракен
Участник
- С нами с
- 15/01/10
- Постов
- 91
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Browning gold 12, Tikka T3 223rem
- Собака(ки)
- Лайка
Валенки и шерстяные носки рулят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Миша, приезжай к нам в Ленинградскую обл., у нас это гораздо легче. Даже сейчас, когда снегу выше нормы и морозы за 20. Почему-то вода всегда находится..... И валенки современные промокают на "раз". И сразу садятся на 3 размера.Ни что не заменит валенки... даже если сыро, то всё равно тепло, но промочить валенки тяжело...
Я так понимаю, что 840 гр весит каждый ботинок?Aleksdok (Александр) написал(а):Взвесил - 840 гр
Пишут,что при активном использовании - до -43 град.
Полностью поддерживаю. Поэтому, до -10: неопреновые сапоги MuckMaster. после -10: ХАСКИ.Volhv (Всеволод) написал(а):приезжай к нам в Ленинградскую обл., у нас это гораздо легче. Даже сейчас, когда снегу выше нормы и морозы за 20. Почему-то вода всегда находится..... И валенки современные промокают на "раз".
Во-во-во! Самое то - что надо! Отличные полусапожки.Виктор Г (Виктор) написал(а):Вот сшил с юхты (раньше давали штатным охотникам листовую кожу) внутрь меховой чулок из овчины. Лёгкая, тёплая обувка получилась.
Да они там все зелёненькие.. ты пальцем покажи.Pomor (Миша) написал(а):Вот такие, зелёненькие у меня сапожки...
http://www.ordvor.com/reviews/240/
Вот именно этот эффект, Андрей-Сталкер любит приводить в пример. Но я не понимаю, как может так быть, что бы при наличие конденсатаснаружи, нога оставалась сухой внутри?!Наська (Настюха) написал(а):изнутри "валенок" сухой, снаружи - влажный, а в самом сапоге - конденсат, и его много.
Витя, честно говоря, я даже об этом и не думаю уже. Просто так оно есть. Может помогают тайные силы какие-то?ayno (Виктор) написал(а):Но я не понимаю, как может так быть, что бы при наличие конденсатаснаружи, нога оставалась сухой внутри?!
Понимаю, конечно! В навигаторе стрелка показывает в ту сторону в которую ты ей скажешь, а в компасе её как ни уговаривай, она всё равно на север кажет.Stalker (Андрей) написал(а):Кстати, ты теперь понимаешь в чем отличие навигатора от обычного компаса
Вот ведь язва, а? )))Stalker (Андрей) написал(а):просто НТП еще только пытается поселиться в твоем мозгу? Возможно он и даст когда нибудь ответ, чем отличается обычная проверенная (но увы устаревшая) суконка от чего-нибудь более технологичного и современного