Sonich
Пользователь
5 ноября еще ходили на лодкедо самого льда это как? Сезон до 15 ноября. А как я помню лрд в том году встал поздно. Бречили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
5 ноября еще ходили на лодкедо самого льда это как? Сезон до 15 ноября. А как я помню лрд в том году встал поздно. Бречили?
.. утка хоть нормальная
лет так 30 с лишком назад помню студентами Горного,брали лодку в ЦПКО Кирова, делали рогатку..........всё шло в лёт!!!!и по мне так летающая таблица Менделеева
Я стреляю далеко от города. На речках где форель водится. И в утках этих полно зерна. Забитые зобы не редкость
Позавчера заглянул на озеро.
.При подсадке гоголя -самца к чучелу моего производства собственноручно расстрелял чучело.
бики, Сергей, а лысухи у вас не под запретом? Я просто не понимаю, почему у нас нельзя!
именно....
У нас в иные года и декабрь может быть знатный, только охоту закрывают... был один год, когда до 31 декабря было - считаю, самое правильно - замерзнет Ладога - никого все равно не будет, а если зима теплая - утку можно и дальше успешно охотить, а низззяяяя.....В прошлом году с 20-го октября началось, а в позапрошлом только с 24-го ноября. Я имею ввиду морскую чернеть.
именно....