ИльяХант
Завсегдатай
- С нами с
- 04/03/10
- Постов
- 7 303
- Оценка
- 1 213
- Живу в:
- Рыбинск
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-К, МЦ 20-20, МЦ 20-01, Simson , ОП-СКС
- Собака(ки)
- РЕЛ Жулька, РПГ Былина
У меня был случай. Просит человек утку в аренду на весеннюю, знакомый так, шапошно. Но хорошую, проверенную, чтобы точно работала. Я ему предлагаю трехлетку точно хорошо работающую, денег не надо за аренду, но так я тебя знаю не очень, бери, но такая утка стоит примерно 5 т р. Оставляй залог, мало ли что ты с ней натворишь, после охоты сделаем обратный обмен. Он открытие отохотил, звонит в восторге, говорит, давай обратный обмен делать не будем , я ее покупаю и дальше буду заниматься и разводить...вот так.
А два года назад товарищ купил на стороне утку, точно мол рабочую. В открытие ни кряка, я со своими отохотил прилично. У человека конечно настроение на ноле, утро испорчено. Едет менять к продавцу. Тот ему вот уж точно бери рабочая , та же история , товарищ уже плюётся.. мол хрень все эта охота, селезни порхают - подсадные эти ваши говно. Я ему говорю, ну что ты маешься, возьми просто так у меня, хоть поймешь что такое охота с рабочей подсадной. Третья утрянка, он с моей уткой легко добывает трех селезней, весь в азарте.
А два года назад товарищ купил на стороне утку, точно мол рабочую. В открытие ни кряка, я со своими отохотил прилично. У человека конечно настроение на ноле, утро испорчено. Едет менять к продавцу. Тот ему вот уж точно бери рабочая , та же история , товарищ уже плюётся.. мол хрень все эта охота, селезни порхают - подсадные эти ваши говно. Я ему говорю, ну что ты маешься, возьми просто так у меня, хоть поймешь что такое охота с рабочей подсадной. Третья утрянка, он с моей уткой легко добывает трех селезней, весь в азарте.