Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорош тебе, а моя вчера просидела весь вечер, мылась мылась, хоть бы спасибо напоследок сказала, таки нет, так молча и поехали домой.кряковая и пара Сенек
Первый сезон не показатель - утка первогодка.Попроси поменять.
Дим, а чего время терять? А если и на второй год такая же хрень? Два сезона в минус.Первый сезон не показатель - утка первогодка.
Тут ты прав. Я воббще перестал с одной охотится. главное посадить их так, чтоб не видели друг друга. тогда орут не переставая.Надо попробовать с рабочей уткой взять
Как раз не факт. У меня по разному бывало. И работали вместе когда видели, и не работали когда не видели. Поэтому Х.3. как лучше - я так и не определился. Поэтому высаживаю по ситуации - место/ветер/засидка.лавное посадить их так, чтоб не видели друг друга.
Да я уверен что заработает, просто условия содержания конечно не для утки, да и вызоривать не получается постоянно и как надо. Я думаю в этом вся беда.Попроси поменять.
Зачем тогда брал?просто условия содержания конечно не для утки, да и вызоривать не получается постоянно и как надо
Поздравляю!Прошу сильно не пинать
наши ути со временем утрачивают навык летать. Это так?
Видимо им плохо жилось , у нас летают(даж подпереные), но за забор - ни шагу.что выводки вместе с матками поднимались на крыло и были таковы