• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Процесс пошел 7 (разведение и охота с подсадными утками 2017)

если есть где держать- то да.
Две недели можно подержать и в городских условиях, опять же детям в радость. Я своих уток буду в районе 1 апреля из под Волосова в город забирать и до открытия в Кировском районе в городе держать.

beaver, детям да.. а вот жены не у всех наши увлечения разделяют... Особенно если нет балкона или лоджии...

жены не у всех наши увлечения разделяют
Жена это да - аргумент, без её согласия не обойтись. Но обычно женщины падки на разных зверушек, плюс дети поддержат однозначно. Хотя бы одну попытку прокатит протолкнуть.:ag:

Только запах от утки трындец...

запах от утки трындец...
Запах да и еще шумная птица. Если запах нейтрализуется насыпанием под подстилку кошачьего наполнителя для туалета на древесной основе(можно просто опилки) и уборкой раз в 2-3 дня, то молчать утку не заставишь.:ab:

В том году была ситуевина -в аккурат перед открытием сезона деревенские собы из трёх уток ,оставленных на охоту ,двух задавили -оставшаяся молодая в угодьях молчала как партизан ))) в этом году посмотрим . Кстати вывела 13 утят, 12 из которых селезня.В этом году содержал всю зиму на улице посмотрим ,что получиться!?

Если нет желания то и не стоит заводить..А то и балкон холодный и запах и кричит и жена ворчит.Нам как будто всё на тарелочке. Всё было и в клетке жили и в самолёте летали и на поезде ездили.

Маленький ребенок важнее.
Ребенок всегда на первом месте. У меня младшей дочке 4,5 года, но последние 6 лет перед каждой весной у меня 2 недели в квартире живет утка и ничего.

У меня жили на кухне, под столом.., сеткой вокруг ножек обернул, на пол газеты и сверху опилки.. жена мне это припомнила когда уже в деревню переехал:ag: хоть и бухтит что на живности своей я помешался, она мне важнее чем семья, тем не менее свинью завести- её идея..:ag:

• Like
Реакции: VF
Вчера пригрело, молодые орут не выключаясь :)..не терпится их уже проверить в поле.

Всем доброго дня, а мои как-то так коротают деньки...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    190,3 KB · Просмотры: 154
  • 2.jpg
    2.jpg
    176 KB · Просмотры: 145
  • image.jpg
    image.jpg
    171 KB · Просмотры: 165
  • 4.jpg
    4.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 142
  • 5.jpg
    5.jpg
    135,1 KB · Просмотры: 165
  • 6.jpg
    6.jpg
    115,5 KB · Просмотры: 87
Вячеслав, вы фотографии разворачивайте пожалуйста перед вставкой..я конечно же обеими руками за производственную гимнастику шейного отдела позвоночника...но люди косо смотрят :ag:

Славко, Ну у вас они в раю живут - таких можно и не вызаривать, они сами все сделают в таких то условиях. Там строение видно - это утиный домик?

Вячеслав, вы фотографии разворачивайте пожалуйста перед вставкой..я конечно же обеими руками за производственную гимнастику шейного отдела позвоночника...но люди косо смотрят

Илья, уже не знаю как повернуть, много раз пытался, самое интересное в компе они нормально стоят, а загружаются боком

Ну у вас они в раю живут - таких можно и не вызаривать, они сами все сделают в таких то условиях. Там строение видно - это утиный домик?

Ну рай не рай им виднее, но живут именно так, всю зиму в открытом вольере за домом, а сейчас с появлением луж во дворе я их выпускаю всегда, вот они и шлындают целыми днями по огороду и двору.
А тот домик для них больно жирно будет, привыкнут еще по царски жить, без стука ним не войти будет:ag:

Сергей, у меня что-то подобное, вольер из сетки 12 м. кв. и в нем будочка небольшая что бы могли спрятаться там, но бывало что они у меня и в морозы туда не заходили, главное что бы ветра не было. И еще раз убедился, что не сделаешь временно, то это считай что постоянно, хочу в этом году путный загон им сделать, с домиком, с местом для выгула с утятами, и бассейном

Назад
Сверху Снизу