Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сообщение от beaver
Интересно, а сколько живет подсадная утка?
Сергей, вообще живут до 20 лет. У меня максимум одна жила 12 лет. Знаю людей, у кого жили 13 и 14. Но! Бывает часто, что слишком старые утки (лет прим. после 8), начинают лениться в работе. То есть принимает она хорошо, а квачок очень редкий. Так что замену старке нужно подбирать смотря по её работе и здоровью.
У меня в эту зиму ушла одна родом с 1999 года. Работала отлично. Водила птенцов отлично. Единственная из моих, которая без проблем принимала к себе чужих утят. Два года как до этого перестала нестись.Ребята, а сколько лет живут и работают подсадные?
Да конечно прощу, тем более у нее еще несколько попыток будет. Я расстроился не то, что она потеряла птенцов, а то, как она это сделала. Ну не вывела бы или сошла раньше, а тут живых не повела. Был бы рядом забрал бы и выкормил. Она еще может реабилитироваться - до сих пор на двух яйцах сидит. Вдруг... В выходные сгоню по любому.весной ты ей все простишь.
То есть я правильно понял, что еще 5 утят вышло? Поздравляю - это интереснее чем один.открыл сарай , а там +5.
Они растут очень быстро. Я когда впервые растил был в шоке, что за полтора-два месяца вырастают почти до взрослой утки.этот один теперь выглядит кабаном