За волосы это я писал. Но это реально было проавда не у меня.Был единственный раз на дороге когда испугался ( не кривлю душой).Ехали с рыбалки и отдыха из Пашив 90, +17 сентябрь, никого, середина недели.Со мной друг. Солнце- сухой асфальт.На трассе никого. Съезжаем вниз на пряму трассу отрезок до деревни Дусьево ( напрво поворот под 45 и сплошная), скорость ну где то 115.
За мной пилит 15 - ка, а за ней форд с семейством с дачи.
Причтел ьдовольный, бобров поели, рыбы покоптили, вобщем настроение ВО!
Впереди автобус, за ним пилит дачник на салатовой 6 - ре.
Ну мигаю, подкатываюсь.А в 6 дачник - и жена 888 складок циллюлита.Видимо он ей решил показать, что УМЕЕТ обгонять.Он резко выруливает передо мной и нажимает на газ катясь по встречке. В конце АВТОБУСА он резко дает по тормозам, и у меня автомашина встала градусов на 25 вверх от торможения, сзади с визгом вылетает 99 на обочину, а мне в зад несется форд с семейством,а дяаю газу и чиркая по бамперу автобуса ухожу направо. Довольный кароед НИЧЕГО НЕ ВИДЯ давит на газ и уходит веперд. С учетом того, что вы понимаете, что 99 доганал нас вперединикого не было на трассе ну наверное на километр.
У приятеля сигарет из открытого рта вылете -Ну думал Серега П...ц. Ну что дагнали мы человека- съхал на обочину.А думать было нечего он под руль забился, жена еще толще стала.А потом на 99 подлетел, вобщем мне почему показалось, что по тспени изгиба двери, ему было тяжело ехать до дома.
Конечно это противозаконно.Но унас вроде природные- национальное достояниекак вЭМИРАТАХ. А оровал ты ее по Советским законам - прям как в фильме...
Удачи всем за рулем.