• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Женщины за рулем - это ещё цветочки...

• Автор темы Автор темы Alex_K
  • Дата начала Дата начала
Всяки случаи бывали. Раз мне нос из черепа полтора часа выковыривали, два раза обезболивали... как вспомню... Сопелки теперь разного диаметра. Ну ничё, кто нить подправит обязательно, на каждого Майка Тайсона свой Бастер Дуглас
icon10.gif
.

Проблем с ослеплением немного надумана, за 18 лет не замечал, что при ослеплении вобще ничего не видать, неприятно конечно, но практически все видишь, может это чисто моя физиология, поэтому сужу со своей точки зрения. Ну а если действительно ничего не видно, для этого есть тормоза и обочина. От сбитого пешехода никто не застрахован, как и от всего другого на дороге. ИМХО

Правильно попы учат терпимей надо быть
Воистину!!!
Никогда не делай того другим, чего не хочешь себе.
Ни гайки , ни гранаты не научат придурка жизни, а только озлобят его. Неизвестно, как все обернется в дальнейшем?
И в учителя жизни из нас никто не нанимался - кому все это надо?
Проучить кого-то за то-то и то-то - больше бравада(желание показать превосходство), нежели действия согласно здравого смысла.
Начинать изменять окружающих надо с себя.
Превосходство будет заключаться в том, что ты сможешь найти в себе силы погасить злость или просто пропустить пешехода или автомобиль, а ОН нет.

А вот если кто-то начинает делать попытки поучить или же проучить не по делу, тому пощады не будет (по крайней мере от меня). Я не ангел и тоже иногда бываю не прав, всякое бывает на дороге. Но в этом случае, просто извиняюсь, прошу прощения, даже если у ответчика нет возможности меня услышать(разъезд по встречке).
Пример:
Еду на Клубалку, на посту в Осиновой роще пробка. 3-4 ряда машин. Мой ряд стоит. Слева поехал. Я смотрю, в левом зазевался парниша на восьмере - в носу ковырял или с подрушкой заигрался - не знаю. Я включаю поворот и перестраиваюсь, как могу быстро для Нивы. Этот, видя такое дело - по газам, по сигналам ну и уже передо мной по тормозам на юз. Встал в сантиметрах. Думал, пойду бить морду, за создание аварийной ситуации. Смотрю - он совсем зеленый, перед девченкой красуется. Махнул рукой, поехал дальше. Не доезжая до Сертолово, догоняет и начинает учить - подрезать немного слева. Ну я пару раз пропустил такие выходки - не угомонится, а потом загнал его через двойную сплошную, подождав пока встречные пройдут.
У этого видать немного масла в голове всеж было, поотстал и попыток больше не предпринимал, а я свернул на Медное и на этом все закончилось.

Так что еще повторюсь, Терпимей надо быть

• Like
Реакции: vvs
В этой ситуации, твоему знакомому, Виктор, можно только посочувствовать, такое с любым может произойти, наверно еще судимость получил ни за что ни про что, не говоря о нервишках. Но это, как уже говорил, не повод кидатся железяками:)

Тут вспомнил, мне знакомый рассказывал(не поручусь за правдивость):

на перекрёстке деваха с парнем не разъехались, выскочили и давай разборки чинить, с "мудаками" и "сучками". Когда слова стали терять остроту, дама влепила кавалеру пощёчину, потом сняла с руки перчатку и брезгливо бросила её на землю. Собралась уже уходить(ессно победителем), но джентльмен нашёл выход - засандалил леди смачного подсра"ника! Снял с ноги ботинок и бросил его к перчатке, потом они сели в машины и разъехались. Вот и думай после этого, стоит ли грубить на дороге?

А вообще, могу сказать следующее: придурков накажет Проведение.

Пару раз бвл аналогичный случай, причем в обоих моментах в качестве моего аппонента учавствовал водитель Волги - интересный контингент людей.

Еду по мосту Шмидта во втором ряду. С моста мне направо. Ну я, соответственно, с включенным поворотником еду и жду удобного момента для перестроения. Дело к вечеру. Смотрю в зеркало, справа образуется дыра достаточная ну я и приступаю к маневру. Сзади идущая Волга по газам, сигналам типа, Куда лезешь, придурок?. Я рулем, конечно, влево и обратно в свой ряд. Волга догоняет меня справа и водила начинает мне в окошко чего-то орать, жестикуоировать. На дорогу-то этот идиот не смотрит и со всего хода въезжает в задницу впереди идущей Волги. Причем так очень хорошо ее припечатывает. У меня вырывается непроизвольно -Й-ЙЕСсс!!! :ar: И я спокойно объезжаю всю эту конструкцию.
И таких случаев у меня два в коллекции автодорожного паноптикума
icon10.gif
icon10.gif

Нет, обошлось без судимости, дама не тверёзая, вне нас . пункта, ослепление, ну и конечно без хороших друзей не оботись.
А так дела то могут гонять годами , а это на здоровье лучшим образом не отражается :mad:...
Ну кто попадал в историю с травмами (особенно с тяжкими) , наверно с процедурой знаком, будут тягать " мама не горюй "
Дай Бог никому не попадать в такие " приключения "....
И удачи на дорогах парни !!!

У меня история наоборот.
Переехал тротуар (задние колеса остались,надо пропустить транспорт идущий в попутном направлении ) места для прохода - хоть на машине проезжай .
Нет, какому то мужику показалось прохода мало.
Подошел и по заднему крылу ( сказать иначе не могу ) уе..л ногой.
Ну тут уж , я закипел - рехтанул дядю, маленько для ума, извиняй не слержался :mad: .
Ну всяко бывает...

" Это ответ не вьюноши - но мужа " , имхо кто то из древних высказал.
Конечно , свою силу знаешь , но есть парни и по круче ( сказал бы поговорку, да не очень приличная).
Да, ладно уже об этом , не притомились :) ?

Пример:
Возвращались с Югов - попали на пятницу ( псковская область ).
Все прут на дачи , уже темень ,и встречный, нескончаемый поток фар.
Ну, практически ничего не видно (а когда месячный отпуск за плечами,а до дома каких то 300 км осталось ) чешешь потихоньку вперед.
Уж,больно хочется выспаться в нормальных условиях,10.000 км позади :ek: .

Ну, ты прям экстрасенс какой то :9: .
Довел таки людей до безобразия :) .

Но " Пары то " очень хочется выпустить :9: .

Витя, а ты сейчас с кем разговаривал?

Леонид,а разве не видно кому отвечал?
ИМхо все должно быть понятно.
Если что интересует - спроси конкретнее.
Хотя и твои посты прочитал с удовольствием!!!
Удачи!!!
P.S. Кстати в настройках у меня " комбинированный вид ", так что видно кто кому отвечает.

М-дя... Почитал, аж страшно стало...
Гайки, пистолеты, бутылки...
Ребята, давайте жить дружно !
Дорога у нас одна... И жизнь тоже...
А отвечая злом на зло, мы только увеличиваем его количество...

Игорь , согласен целиком и полностью, но только " мочат " у нас практически каждый день.
Только что ИМХО завалили Ген.Директора по продаже авто ,43 летнего парня , спортсмен - черный пояс карате, а мы про гайки ( единожды пущенные) такой базар развели, да слышал наверное...
Ну, а на дороге чего не бывает - это еще цветочки, не хотелось бы чтобы ягодки были впереди...
Ну, да нет на нас модератора - давно закрыл бы эту тему :9: .
Пора , имхо пора ....
Игорек удачи !!!

Ну парни, тут книгу можно написать, по этому материалу. Или кинище отснять. Вроде есть такой сериал "Дальнобойщики", сюжетов им теперь хватит.

Это точно , историй хватит не на один сериал.
Как в фильме с Шукшиным и Санаевым , сидят в купе .
Санаев - ИМХО " Открыть чемодан у меня сдесь киллограммы золота, народ сам отдаёт " :9: .

“Дорожные” традиции.

Ну, да нет на нас модератора - давно закрыл бы эту тему
9.gif
.
Ну зачем закрывать – довольно познавательная тема… Только экстрима многовато. Вот читаю эту ветку, а сам вспоминаю свои “первые шаги” за рулем авто, Учителей своих. Печально, что теряем старые добрые традиции, такие как оказание помощи поломавшемуся (а ведь, говорят, было время, когда за неоказание технической помощи коллеге на дороге можно было и прав лишиться!). Вспоминается, как 20 лет назад ездил в деревню за молоком для сына. Иногда опаздывал на “свой” автобус и ехал на другом, проходящем в 5-ти километрах от “моей” деревни. Пешком до деревни удалось дойти только один раз!!! А так, идешь по шоссе, и каждая вторая машина останавливается: “Садись, подброшу!” – “Да, ладно, пешком дойду! Погода хорошая…” – “Да, садись, что километры то ногами мотать!”. Обычно на третьем авто надоедало, и я садился. Разумеется, о деньгах за проезд даже речи не шло…
К сожалению, эти традиции ушли в прошлое. А сейчас, ИМХО, надо быть хотя бы терпимее друг к другу! Я, например, обычно по трассе иду 90-100 км/час и, если у меня кто-то “зависает на хвосте”, на прямом участке обязательно пропущу вперед (пару раз “мигнув” правым поворотником). Часто в ответ получаю мигание "аварийкой" обогнавшей машины – приятно.
А вообще, на эту тему есть хороший мультик (наш): “Про королей и шмелей”! Очень хорошо показано, как хорошее и плохое возвращается по кругу к “первоисточнику”! Давайте будем добрее друг к другу!

Удачи!
Павел.

Последнее редактирование:
Давайте жить дружно! (Кот Леопольд-мультик). Надо помогать тем, кто в этом нуждается. И если скажут после спасибо, это уже хорошо. Всем воздастся по делам нашим. Удачи всем на дорогах.

Назад
Сверху Снизу