Правильно попы учат терпимей надо быть
Воистину!!!
Никогда не делай того другим, чего не хочешь себе.
Ни гайки , ни гранаты не научат придурка жизни, а только озлобят его. Неизвестно, как все обернется в дальнейшем?
И в учителя жизни из нас никто не нанимался - кому все это надо?
Проучить кого-то за то-то и то-то - больше бравада(желание показать превосходство), нежели действия согласно здравого смысла.
Начинать изменять окружающих надо с себя.
Превосходство будет заключаться в том, что ты сможешь найти в себе силы погасить злость или просто пропустить пешехода или автомобиль, а ОН нет.
А вот если кто-то начинает делать попытки поучить или же проучить не по делу, тому пощады не будет (по крайней мере от меня). Я не ангел и тоже иногда бываю не прав, всякое бывает на дороге. Но в этом случае, просто извиняюсь, прошу прощения, даже если у ответчика нет возможности меня услышать(разъезд по встречке).
Пример:
Еду на Клубалку, на посту в Осиновой роще пробка. 3-4 ряда машин. Мой ряд стоит. Слева поехал. Я смотрю, в левом зазевался парниша на восьмере - в носу ковырял или с подрушкой заигрался - не знаю. Я включаю поворот и перестраиваюсь, как могу быстро для Нивы. Этот, видя такое дело - по газам, по сигналам ну и уже передо мной по тормозам на юз. Встал в сантиметрах. Думал, пойду бить морду, за создание аварийной ситуации. Смотрю - он совсем зеленый, перед девченкой красуется. Махнул рукой, поехал дальше. Не доезжая до Сертолово, догоняет и начинает учить - подрезать немного слева. Ну я пару раз пропустил такие выходки - не угомонится, а потом загнал его через двойную сплошную, подождав пока встречные пройдут.
У этого видать немного масла в голове всеж было, поотстал и попыток больше не предпринимал, а я свернул на Медное и на этом все закончилось.
Так что еще повторюсь, Терпимей надо быть