Вить, заметь, и водителей-придурков тоже выше крыши! Раскорячится посреди пешеходника и обходи его как хочешь, с коляской, собакапми и котомками чуть-ли не в зубах, еще выпендривается, что деться некуда, типа вперд/назад не сдать... А недавно меня чуть не сбил один урод на волке, опять же на пешеходнике... Две полосы стоят, пропуская пешеходов на перекрёстке, прусь на зелёный, из-за Камазюки не вижу крайний правый ряд, хорошо имею привычку выглдывать, хотя шаг туда сделала... мля! козлина, как шёл за сотню, так и пошёл! У меня адреналина было потом, что пол вечера трясло! От меня бы только тапочки на дороге остались бы
Всегда говорю, что водителям не мешает периодически на двух своих передвигаться по городу, может мозгов прибавится, хотя у некоторых это паталогически неисправляется уже... За рулём тоже поездила, по этому и пешеходов не защищаю шибко, особенно бесит, когда на пешеходнике, в ожидании сигнала, выползают на пол дороги, типа ми обязаны уступать, а ехать ни куда не надо ни кому... или к трамваю прётся стадо баранов, можно подумать, что трамвай уйдёт без них, если они его не становят, ложась перед ним на рельсы на остановке