- С нами с
- 21/04/05
- Постов
- 1 250
- Оценка
- 278
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-26е
P.S. Пока читал...слышу на улице глухой удар, выглядываю, авария: жЕнщина на 15-ке забыла пропустить Хюндай Соната-3!!!:3:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и зачем тебе машина, она же стоит. У меня на легковушке в год 35-40 т.(только по делам, с туризмом не увлекаюсь), на охоте (Нива) около 10 т. и на рабочей еще 7-8 тКупил уж как шесть месяцев назад и проехал 8 тысч км.
А это 1 тыс. 300 км в месяц или 44,4 км в день.
....и приварю к ней швеллера вместо бамперов
Когда его через месяц выписывали из больницы для фантазеров, у ворот его встречала она.
Тетки атаковали.
и я про то... на работу и обратно км 52+52, по личным делам (в магазин 8+8 км, ремонт дома, материалы из магазинов), в город (100+ км) к жене-детьям в гости (что-то починить надо), на работе если надо по служебным делам (редко) у кого-то машину возьму... Так мне машина нужна, а в городе...?Она ездит от дома до работы и по личным нуждам.
А по делам меня служебная катает с водителем
Увы слов нет, и вроде в пятак не дашь - дама