• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Женщины за рулем или охота на меня.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
P.S. Пока читал...слышу на улице глухой удар, выглядываю, авария: жЕнщина на 15-ке забыла пропустить Хюндай Соната-3!!!:3:

да что вы на женщин наехали она просто перепугала тормоз с газом :-0)
а я ф офисе в жхламину весёлый на какой другой работе бы мекня охрана пропустила?
пакетик приготтовил вдуруг до толчка не успею добежать :-) сегодня диплом порлучили, надо его здесзь в о фисе оставить , куда ещё вечеро м может судьба сзанест.

Да! Что уж тут поделаешь, только в России можно получить удар ссади двигаясь по полосе встречного движения.
icon7.gif

меня в чат не пускаюt, но фиг знает я пароль может не правильно на бираю.

Купил уж как шесть месяцев назад и проехал 8 тысч км.
А это 1 тыс. 300 км в месяц или 44,4 км в день.
и зачем тебе машина, она же стоит. У меня на легковушке в год 35-40 т.(только по делам, с туризмом не увлекаюсь), на охоте (Нива) около 10 т. и на рабочей еще 7-8 т

....и приварю к ней швеллера вместо бамперов

А мне и швеллера искать не надо..........................:bf:

Когда его через месяц выписывали из больницы для фантазеров, у ворот его встречала она.

Был похожий случай в Сестрорецке в начале 90-х: чел купил машину, по дороге домой в р-не Горской/Лисьего носа дамочка подрезала и он вылетел на разделительную. Перелом ключицы, машина в длиииительный ремонт. ГАИ, протоколы, дознания - все как обычно. Через неделю приезжают к нему крепкие ребята и говорят: "Мы твою машину забираем, взамен получи вот" - дают ключи от новой такой же (кажется разбита была 9-ка). Без разборок было ясно, что леди виновата и "братва" себя повела достойно.

зачем тебе машина, она же стоит.
Она ездит от дома до работы и по личным нуждам.
А по делам меня служебная катает с водителем :bd:

Может - весна! ;)

Тетки атаковали.

Странно как-то, но до сих пор не прозвучала версия:

А может это уже Весна! Тетки "токуют"! А ты, Владимир, "уворачиваешься". Нехорошо! :nono: :9:

Может надо было остановиться, спросить: "Чего, Мадам, изволите?"

(Блондинки - они обычно симпатишные ... :ay: )

Она ездит от дома до работы и по личным нуждам.
А по делам меня служебная катает с водителем
и я про то... на работу и обратно км 52+52, по личным делам (в магазин 8+8 км, ремонт дома, материалы из магазинов), в город (100+ км) к жене-детьям в гости (что-то починить надо), на работе если надо по служебным делам (редко) у кого-то машину возьму... Так мне машина нужна, а в городе...?
у нас у кого есть служебная, те платят за эти км что по личным нуждам ездят и все, на кой еще своя стоячая нужна?

Вчера ехал на КАД по пр.Непокоренных и вспомнил чето высказование про " За волосы и об капот" идет средний ряд со скоростью 60-70 км в час машин подчи нет еду в хорошем настроении слухаю музык подезжая к перекреску с Бутлерова в переди едущая машина ваз2115 производит резкое торможение ( тупо педаль в пол ) и тормозит аж юзом а перед ней не(ВАЩЕ НИЧЕГО НЕТ) также нихрена непонимая давли тормоз и выбираю мысленно кого таранить и пятнашка вроубает правый поворот и из ценрального ряда пытается припарковаться увидела дура (по другому несказать) и в тормоз чтоб место не пролететь .​
А теперь из жизнь . В далеком1995 служил в МВД на должности дежурного водилы. Май. Раннее теплое утро по рации зам начальника вызывает ГАЙ и скорую на дорогу Гатчина-Павловск мезду деревнями Романовка и Ивановка гайцов небыло отправили меня и деж.учаскового . Подезжая к Ивановке попали в густой дым с городской свалки(Там низинка к Ижоре и ветра нет) учасковый вышел из уаза и пошел в переди все руками проверять а я за ним тихим сапом .Нам на встречу Жопер и дедок нам типо там большая авария и ходом от нас в туман. Нашли красавцев единственный пострадавший наш зам( сломал палец когда с дороги в кусты нырял). А теперь хроника Жопер подехав к мосту через Ижору попал в дым и встал (НЕ сехав с полосы) т.к. дальше ехать спужался и через минуту в него влетает волга ,ну водила вышел обяснить что дед неправ и в них приходит еще одна волга теперь последний им двоим обясняет что они неправы пока обяснял дым их накрыл сильнее в волгу приходит шестерка за рулем опер из нашего УВД он им начинает обяснять в чем они все неправы( Обяснялись они все на родно но не русском языке такчто подробности опускаю) Ну пока опер расказывал что нужно сделать при ДТП в его шаху пришла волга зам начальника ну уж он им всем стал обяснять что могло с ними случиться если вдруг ехал бы какой нибуть грузовик и....И в этот момент они все услышали как с горочки кто то спустился и по звуку работующего на всех оборотах движка это было не жигль немая сцена и все вразные стороны короткий визг тормозов удар железа о железо звук давяшихся консервных банок и тишина только звук удаляющегося запорожца итог последним был зил130 он же и стал папой при разборе т.к дед свалил и номера его никто не записал и зам начальника быть виновным в дтп по определению неможет. и все орали что они медленно ехали и им в зад вехали.​

............А по делам меня служебная катает с водителем ............

хорошо живешь, никак директором стал??!!!

Стоял на заправке ,только вынул " пистолет ", сзади дама " какого х...я так долго заправляешься :( ????
Увы слов нет, и вроде в пятак не дашь - дама, но весьма нахальная :(

P.S. У меня было два друга - один кабан здоровенный - ( а ему по роже пьяные дамы хлещут) " говорит я женщин не бью " ,а другой по мельче наоборот " а я бью " , и как уе..л по роже - дамы в трансе -конфликт исчерпан :( .
Всякие суки ( пардон) попадаются :(
Да простят меня нормальные девушки, женщины, леди :buket: :buket: :buket:

А что нам девушки скажут?

Увы слов нет, и вроде в пятак не дашь - дама

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнение Питерхантовских девушек.

Что с такими представительницами Вашего пола делать? :bc:

Истребитель блондинок

ВОЛОДЯ предлагая тебе на машину сделать наклейки ввиде силуэта блондинки за рулем и на клеевать на дверь как наклеевают бабушек или надпись "истребитель дам за рулем" . :)

Историй про блондинок за рулем море. Но вот последние мои наблюдения... Я был в шоке...
О'кей на Жукова. Выезжаю с парковки в сторону Казакова. В воротах мне в лоб ДВЕ блодинки на Оке. Я дамочке показал рукой в сторону въездных ворот, она поняла!!! Дает задний ход до этих ворот, въезжает на парковку и до самого магазина двигается по парковке ТОЛЬКО задним ходом!!!

история

Заехали с приятелем в автосервис через 5 минут заежает крутой джип выходит конкретно пацан и говорит слесарям щас моя коза подьедет типа посмотрите чо там и уезжает. Стоим курим и размышляем на чем приедет его коза и если у него такой агрегат то что у нее .через 30 минут весь сервис лежал на полу от смеха.кенгурятник,прожектора,сплоер,взади запаска как у джипа и все это на "Оке".ну и кто она после этого если не блондинка. :bd:

Баян, но прикольный. :)

Вечер после рабочего дня.
Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.
В отделе один продавец и очередь человек 10.
Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно.
Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (не блондинка, рыженькая).
Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец - Очередь-вздох отчаяния, понимаем, что это надолго. Продавец - Марка?
Деваха - Что?
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха - А?
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - ААААААА! "Роло".
Продавец - Как-как?
В очереди натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого-то просветление: ПОЛО!!!!!
Продавец - Год?
Деваха - 1978.
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог.
Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Кто-то из очереди:"БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!"
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол.
Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха - ??????? (её явно тупит). А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо!
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро отваливает)
Продавец - !?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий!

И еще про зап.части

Тоже, возможно, баян:

К нам в магазин запчастей пришла женщина и попросила запчасть 710.
Я удивленно переспросил: а что это за запчасть?
Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что cейчас она видимо потерялась...
Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую
запчасть.
Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710 ...

Теперь вы можете открыть файл и посмотреть, что на самом деле хотела эта
женщина...

все по правде, история из жизни..
работал я тогда в автовазе(кр-ск), и приезжает "брат наш меньший из солнечного Диллижана", на новой 6ке. на Т.О.
разговорились. говорит - мол 6ка отличная машина, сколько у меня их было и все 6ки. другой и не возьму, ну всем хороша, один минус - масло заливать не удобно. дырка маленькая.
я - ?????? как маленькая?????
он - достает МАСЛЯННЫЙ ЩУП , показывает на шахту щупа и говорит - видишь какая трубка узкая, как туда попасть????!!!!!!

я и мастер который делал Т.О. пришли в себя минут через 5 ......

еще через 5 минут, мастер отдышавшись, открыл крышку масло заливной горловины и продемонстрировал КАК заливать масло......

лицо хозяина надо было видеть.......

чесс слово , все правда......

Мне рассказывали историю про такого же уникума из тех же краев.Он заливал масло в отверстие щупа на двигателе электростанции через бумажный кулек,игнорируя присутствие в 30 сантиметрах слева маслозаливной горловины.Когда рассказчик пошел выяснить,почему его подручный льет масло уже 20 минут и увидел эту картину,то погнался за ним с нецензурной бранью :9:

Назад
Сверху Снизу